От Тупорылая Акула Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 12.08.2004 11:49:41 Найти в дереве
Рубрики Модернизация; Теоремы, доктрины; Тексты; Версия для печати

надо быть последовательным

когда в "Советской цивилизации" Вы пишете о выселени чеченцев в 1944 г, вы хорошо так аргументируете, что правильно сделал Сталин, и то что героев Сов. Союза до кучи в теплушки посадили - тоже правильно. Потому что иначе, если бы судили по закону тех, кто сотрудничал с немцами, это означало бы уничтожение подавляющего большинства мужчин, то есть, геноцид нации.

вообще говоря, ветераны и пенсионеры голосовали за Ельцина и Путина. Были социсследования, которые долго публиковала СР. Мне не особенно то и хотелось уступать им места, когда я получал в 1994году после ВУЗа 18 тысяч зарплату, а билет стоил 100 рублей. Не помню сколько но много.

А они, поддержавшие кровавый октябрь, бесплатно катались торговать картошкой к метро. И радовались, что Боря коммуняк мочит, которые им свободу торговать картошой не давали. И давили мне ноги своими дурацкими сумками на колесах.

Да, не все. А мне-то что с этого. Пенсионеры освятили уничтожение страны. Пусть даже их меньшинство, это ничего не значит. Есть понятие устойчивости системы и понятие последней капли.
Вот эти пенсионеры и были последней каплей. Но их было не меньшинство. Я регулярно хожу 1 мая на демонстрации КПРФ. Мало там пенсионеров. Все они обиженные советской властью.

Значит, имеют право свободно умереть.

---------------------