>>Окружающую среду поганить и мы вроде не собирались,//
>Все прогрессисты не собирались. И все - поганят.
равно как и мракобесы, которые почему то не отказываются от благ цивилизации
>Примитивное у вас понимание моральных ценностей. Вот когда-то моральной ценности считалось, скажем, не изменять жене. Деградировала ли эта ценность в современном обществе?
да что вы все о измене, было время когда моральной ценностью считалось вообще не иметь персональную жену
>Что касается "опоры на всю сумму знаний" - вы правы. Но любое учение устаревает. Учение Маркса устарело и сам Маркс, будь он жив, развил бы его.
а то его не развили?
>//Ну тогда и я Райха имел в виду. В 50-х годах в США толпа как раз и сожглда его книги и лабораторию, а самого его сгноили в тюрьме.//
>Не знал, что у Райха был такой печальный конец. Но его мученическая кончина безусловно не свидетельствует о том, что он был прав. Но в любом случае аналогии тут нет. Я ничего не сжигал и не громил . Вот если вы, Almar, организуете курсы сексуального обучения или принудительную клинику для мракобесов, тогда толпа может вас начать громить. Но не я, поверьте мне, буду тому причиной.
если толпа сочтет что можно громить кого-либо только за то, что он организует какие-либо курсы просвящение, то уж наверное без влияния мракобесов тут не обойтись