>Только помните, что плод человеческий никак не отвергает свои внутриутробные стадии метаморфоза, а наоборот при выходе на божий свет ИМЕЕТ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННУЮ ФОРМУ предыдущего своего опыта, в том числе и метаморфоза.
насколько я знаю, это фактически неверно (если я Вас правильно понял). апоптоз - явление ЗАПРОГРАММИРОВАННОГО отмирания клеток и целых тканей, активно используется растущим плодом. многие ткани сначала появляются, потом убиваются организмом.
на уровне клеток: число нейронов головного мозга у родившегося малыша вдвое меньше своего максимального (за врем роста в утробе) значения. сначала организм генерит нейроны, затем они наполовину гибнут в конкуренции.
>При ОТКАЗЕ, "прохождении примитивного этапа", выкидывании "на свалку истории" "изжившей" идеи-инструмента ЛИБЕРАЛИЗМА Вы должны ПРЕДЛОЖИТЬ НОВУЮ, БОЛЕЕ СОВЕРШЕННУЮ идею-инструмент ВЗАМЕН- это очень нелегкая ЗАДАЧА, выполнение которой ОТЛИЧАЕТ обычных любителей "помусолить" от настоящих НОВАТОРОВ.
я об этом спорить не собираюсь, повторю. есть социализм, УЖЕ есть как новая, более совершенная идея инструмент. я жду конструктивной критики союзников.
>Очень рисквое предложение - устранить дуальность развития,
восстановить, а не устранить. я предлагаю восстановить цельность развития личности в рамках социалистического общества. по аналогии с биологическими явлениями.