От Георгий Ответить на сообщение
К Анатолий Игнатьев Ответить по почте
Дата 27.08.2004 11:08:01 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Я ничего не утверждал %-)

>Утверждение Ваше слишком общее. Всё нуждается в реформах. И всё - не нуждается. Этот материал я привёл для сведения тех, кому интересна эта тема. По-моему, материал заслуживает внимания.

Я, собственно, ничего пока не утверждал %-) А какой реакции Вы ждали?
Автор материала ПРЯМО говорит о том, что ЕГЭ и реформы НЫНЕШНЕГО плана, которые имеют целью приблизить нашу школу к НЫНЕШНЕЙ западной (в частности, английской) - ЗЛО. Так?

>>"Десакрализаторам" - бой!
>Не нравится мне этот Ваш термин - сакральность. Материалистичнее надо быть.

Если бы Вы читали форум раньше, Вы бы не удивились. Дело в том, что один из его участников - Дм. Ниткин - на одном из постронних форумов (среди своих единомышленников) поставил своей целью изгаживать то, что является "сакральным" ("священным") для советских людей - чтобы ненавистный ему "совок" не мог возродиться ни в каком виде. Поэтому он здесь и борется с С. Г. Кара-Мурзой, с его трудами, в которых Кара-Мурза, напротив, защищает советские символы и ценности.
До того как это было столь ясно изложено, некоторые из "карамурзистов" думали, что с ним можно вести диалог. Но благодаря одному из "наших" данная реплика была в сети обнаружена и Ниткин был за ушко вытащен на свет божий.

"Десакрализаторам" - бой!