|
От
|
Воронцов А.
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
04.08.2004 14:54:46
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Re: Вопрос Сергею...
Всё равно получается так, что она должна была вообще молчать. И никакие письма не писать. И тогда не будет подвержена никакой критике. Письмо в тот момент было просто необходимо.
Письмо демократы конечно использовали, для того, чтобы подавить любое антиперестроечное мышление. В принципе, если не это письмо, были бы другие проявления, но антиперестройщиков просто необходимо было дискредитировать.
В принципе тогда неудивительно что ваши материалы не опубликовывались. Как вы думаете, какой эффект возник бы при опубликовании Ваших материалов?
Я тут заметил одну вещь. В Интернете я стал искать информацию о Песнях Русского Сопротивления, причём ту, которая опубликована в СМИ. К своему удивлению, никаких публикаций, кроме оппозиционных сайтов, я не обнаружил. Это направление музыки просто замалчивается. И я их понимаю - нельзя о них писать ни в каком свете. Напишешь о них хорошо, либо подвергнешь их критике, предъявишь обвинения - люди заинтересуются этим явлением. Начнут искать записи, слушать. А прослушав, задумаются. Думаю, и уголовное дело против певцов этого жанра невыгодно возбуждать - тоже вызовет общественный интерес. А в содержании песен можно сейчас много найти уголовного.