От А.Б. Ответить на сообщение
К Владимир К. Ответить по почте
Дата 31.07.2004 00:11:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Какие есть - так и оцениваю.

>Они ведь не импортированы в готовом виде. Из своих выращены.

Выращены - это точно. И полномочия им "предками" переданы в целости и сохранности. Только, вот... своими - я б их не назвал. СГКМ тут распространялся про 2 коридора... а это - 2 мира. С очень специфической "межсвязью". И система была отстроена - давным давно... от зари советской власти. Откорректирована ИВС, и в том виде (с правилами полномочиями и традициями) - до наших дней докочевала... Но все люди, про которых мы говорим - "элитного мира" - не наши. И "гегемониев" - за своих не считают. Не уверен, что они их за людей считают...
Так что - не наши они, эти элитарии. И нашими никогда не были, какие бы сказки вам не рассказывали, про "правильных коммунистов". :)

>Следующий этап...

Среди "мира гегемониев" (которые на самом деле пролетарии в смысле - пролетают) - этап всегда один. Есть рамки, из которых не рыпнешься. Есть лазейки "допустимого", хоть и не разрешенного - и каждый сам за себя старается. А там - как выйдет...

>И получаем итог: нас хотят всех осчастливить...

Кто хочет? Вы чего это, компоту обпились? :)
Вы так криво мотивацию не стройте - обсчитаетесь, а враг - он суров. Он такого просчета не простит! :)

>Разумеется, в реальности имеются и указанные вами осознанные людоеды, но, думаю, большинство ближе к приведённой модели.

Это какой из миров взять. Хотя среди пролетариев - людоедов тоже хватает, хоть с ними проще - они "нецивилизованы" и необразованы. Просто "зверьки" - вон намедни один такой выступал - мол "всякий кто не делает того, что я хочу - рискует помереть от моих рук" - такая вот жизненная позиция. И не тени сомнения в глазах -"а так разве можно?"...

А среди "властителей мира" - считайте сплошь людоеды образованные. Одни - жадно-голодные, другие - пресытившиеся...

>таковых в том, что они не осознают, что они тоже людоеды.

Опять же - в каком из миров...