От Геннадий Ответить на сообщение
К Ростислав Зотеев
Дата 05.08.2004 18:48:08 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; История; Показатели; Версия для печати

Re: Эге, да...

>Здравствуйте !

>Уважаемый Темник-2! (а propos - это что, означает, что вы в 2 раза темнее Темника???)

Не мой ник и не мое дело, но м.б. не от "тьма" а от "тема"?

> http://me.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article/info_boxes;jsessionid=4402FFC08B2B77EAFD481A5A9CF89ED5?art_id=38501&cat_id=38506
>Неплохо бы в абсолютных цифрах озвучить сравнение с СССР, а то выпуск 3 тракторов вместо 1 дает рост в 300%. Какой год принят за базу?????

Там же написано - прошлый, в нек.случаях позапрошлый.

>
>Т.е. Вы хотите сказать, что показатели потребления мяса, молока, яиц, рыбы на душу населения
>растут также, как и экспортно-ориентированная промышленность ???? Пытаемся передернуть ????

Мое мнение, ув.Темник2 не передергивает, рост действительно есть. Присмотримся, какой рост? Я немного в своих заметках затронул эту тему. Имеем рост автопромышленности. Сейчас на Украине больше сотни (!) автопроизводителей. Большинство "выпускают" немецкие авто. Так же с выпуском электробытовых товаров. Насколько этот рост - скрытый импорт? Не знаю.

Но рост несомненно пристуствует, п что Вы совершенно правильно заметили - после спада к 1 и 3 единицы - 300%. А наглядно (Вы с\х интересовались) этот "рост" выглядит примерно так:

>Ростислав Зотеев