|
От
|
Георгий
|
|
К
|
Товарищ Рю
|
|
Дата
|
31.07.2004 19:07:22
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
У меня работа такая - в с е (точнее, р а з н о е) выкладывать.
> ... как неудачную попытку модерирования??
Это Вы у Добрыни спросите. Когда он вернется.
> >А интересно следующее мнение: "Царицын, ставший в 1925 г. Сталинградом - это форма преклонения перед людоедом, уничтожившим своих
сограждан больше, чем все иноземные захватчики от Батыя до Гитлера вместе взятые" (М. Соколов).
> >Так вот, это заблуждение до сих пор распространено и является основой современной антисталинской идеологии.
>
> А кто это буквально вчера запостил статью с демографическими расчетами за 1918-20 и 1929-33 гг.? И как все это следует назвать -
человеческо-душевой инженерией, вероятно? Или, может, цифры, приведенные в ней, насквозь лживы? Так надо было и указать...
У меня работа такая - ВСЕ (точнее, РАЗНОЕ) выкладывать. Что отнюдь не означает согласия со всем выложенным. Но зато собранными мной
материалами могут воспользоваться другие, которые уже сами сделают выводы, какие им заблагорассудится. (Сам я этого делать не
желаю - поскольку мотивы, по которым у меня те или иные взгляды и предпочтения, я уже неоднократно излагал.)
Более того, по всей вероятности, "контр"-материалов у меня больше. Вон и Игорь Кудинов, кажется, считает, что я разделяю то, что
написано в статье про Берию и его любовницу %-)))
Так что у меня просто работа такая - ретрансляторская. Не без фильтра, разумеется. Но говорящий про себя "я объективен" лжет в эту
самую секунду. В конце концов, я не мешаю другим делать то же самое.