|
От
|
Almar
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
22.07.2004 18:43:05
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
ну зачем же так патетично
>По-моему данный "контекст" вполне прозрачен. Вам предложили не гадить на чужие алтари, Вы возмутились этим, заявив, что у нас нет права "любить или не любить кого пожелаем". Так что следуя вашему же Райху, Вы основательно больны. Вы не способны увидеть всю психопатичность ваших взглядов, поэтому и выдаете такие пенки, что позволяет показать остальным всю чудовищность вашей идеологии.
Ну вот вам весь контекст целиком – заставили все-таки меня слазить в архив.
К: >У вас занятная логика, вы тут пеняли Кара-Мурзе за <националистическое мракобесие>. У людей вашего круга только и слышишь, нужно отменить все эти нации или национальные особенности, <ибо сказано мудрецом "антисемитизм - есть социализм глупцов"> (ваша цитата). Т.е. вы предлагаете стереть в порошок все национальные культуры, чтобы все начали любить евреев? Не много ли вам надо, уймитесь, а то как бы не вышло наоборот, когда люди рассердятся в конец. Дикая тоталитарная логика, люди имеют право любить или не любить кого пожелают. Не хотите неприятностей, так не плюйте на чужие алтари.
Аlmar: не смешите меня со своим алтарем, разве правила вашего алтаря (не тоталитарного и не дикого конечно :) ) не предписывают добропорядочным христианам любить своих врагов. Нет у мракобесов никаких прав (тем более права: любить или не любить кого пожелают), мракобесы все права свои продали за право мракобествовать без удержу.
К: Все четко и ясно, одна сторона обзывается <мракобесами> и за ней признается лишь одно право - быть уничтоженной.
Аlmar: ну мы то у мракобесов это право не отнимали и не отнимаем, они сами его отдали с большой радостью
К: Ага, Гитлер тоже считал, что он не причем, что остальные уродились недочеловеками, только кончил он плохо с сотоварищами.
А вот ваше обвининеие в мой адрес выше, с которого и начался спор
==========================
К: Это не вы ли тут мне говорили, что у подобных мне, у мракобесов, нет никаких прав любить то, что они захотят, а что им положено любить ваши им укажут? Исходя из Райха, вы больны "эмоциональной чумой"?
===========================
так где же я говорю, что мы (наши) будут указывать мракобесам кого им надо любить, а кого нет. Это вам как раз безаппеляционно указывает ваш догмат, котолрый вы безропотно и безоговорочно принимаете. Там яснол сказано: любить вы должны всех, в том числе и врагов. Кстати , вы не ощущаете порочности вашей логики? То вы против того, чтобы любить евреев также как и других людей, то вы осуждаете Гитлера, за то, что он делил людей на человеков и недочеловеков.