От Владимир К. Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 08.07.2004 01:34:39 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Это понятно.

>В штатах все раcxоды на родителях. В принципе долларов 10-15 потянуть многие смогут.

За площадку в июне мы заплатили 400 р. Это на питание и экскурсии.

>Методичка - самостоятельная ценность. Ее можно отдельно издать. Можно на видео, с записями рекламы и ее разбором.

Сначала подготовлю текст. По мере возможности - медиа-наполнение, позже, в расширение.

>Хуже что он основан на деньгах. Частные школы поди не получают гос. финансирования? А на какие деньги тогда их содержать?

У вас в Штатах как-то удаётся содержать полностью за счёт родителей. Посмотрите там технологию. Знание пригодится и нам. Вообще же я в самом начале предположил финансирование из т.н. "сторонних источников". Ясно, что многого не потянуть. Но и размахиваться сразу не стоит. Вот, для начала финансирование детской летней площадки. А там посмотрим, что из этого может вырасти. Если сумеем. Может, я не сумею, так в другом городе кто сумеет. А там и до сетевой структуры со взаимопомощью (методической, организационной, финансовой) дорастём. Между прочим, по готовящемуся законодательству госучреждениям вроде запретят финансирование из дополнительных источников (включая собственную предпринимательскую деятельность), кроме бюджета. А бюджетные, само-собой, урежут до минимума, (чтобы все разбежались и всё развалилось). Где-то в киоске или в общей ветке на форуме лежит статья об этом. Таким образом, предполагается, что останутся на уровне только коммерческие "частные школы". Это моё впечателние от прочтения статьи, могу и ошибаться.

>>Легко и просто «зелёная улица» даётся только «своим» (хотя прикинуться таковыми попробовать можно)

>Прикинуться конечно хорошо, но и реальние связи заводить полезно.

Разумеется. Если встретится хороший человек, то отчего же не связаться! Просто "по умолчанию" вступая в контакт нужно быть осторожными и не переть на рожон. И только осмотревшись, - вперёд.

По остальному комментариев нет, я с тем согласен.