От А. Решняк Ответить на сообщение
К Lefsha Ответить по почте
Дата 08.07.2004 15:37:46 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Школа; Версия для печати

Пушкин это поэт, а не певец

и стихи мои я у него заимствовал в виде "ямба и хорея",
если точнее взял стиль, которого придерживался Пушкин.

Голос.. - это Вы к Киркорову претензии предъявляйте - он певец, я же в стихах логично Вам ответил на вопросы и попросил от Вас Вашего "манускрипта", о котором Вы так громогласно осмелились заявить (мол не прав "апостол" (СГ) в речах своих), но утаиваете.. заставляете уговаривать открыться белому свету.. просто залезли в эфир внимания.. мечетесь.. пауза затянулась.. надо или что-то сказать (только не говорите "Сам дурак!") или пойти с новыми знаниями и мыслями перечитать труды Сергея Георгиевича, побеседовать с "преподами" институтов, вникнуть в систему зап. образования, выяснить динамику развития образования, характерные черты, отражения его (образования) в жизненных примерах...

Поэтичный слог и "пестрые" слова
на Вас действует отрезвляюще.

Не находя логических изъянов, ошибочно Вы
критикуете отвлеченные темы, тем самым
давая понять остальным незрелость суждений своих,
нигилизм и наведенную ересь.

При слабости позиции слабый человек
склонен уклоняться от сути, распаляться в невежестве
хотя можно было бы и задуматься, почему Вы оказались во лжи и кому это надо.
Чисто по-житейски задумайтесь - кому это надо?
Мне унижать Вас смысла нет, т.к. интересует совсем другое
и был бы только рад Вашей рассудительности, тогда бы можно было что-то стоящее сделать сообща на порядок более сложное.
Зато есть кому интерес водить с зомби по европам
очередного призрака очередного -изма за понюшку.

Был бы доктор стоящий, разбирающийся в природе человека - может и сходил бы, а к простым любителям заработать - увы! дерзайте сами, к ним я не ходок: времени жалко в очередях и справках-рецептах и, главное, самого здоровья вверять неимущим людям тоже нельзя.

Ждем от Вас Ваши раскладки. Простите за резкость мою,
это от нервов несовершенных, я тоже как и Вы иногда попадаюсь в соблазны грехов. Простите.. и к делу,
на стол положите Ваши заметки и опыт

С уважением,
Александр Решняк.