>>>А какие претензии у Вас к интеллектуальному уровню тех же Гинзбурга или Абрикосова?
>>
>>Они не были активными антисоветчиками, а скорее пассивными. Я про них тогда и не слышал ничего.
>
>Да какая разница в данном случае - активный, пассивный? Они были убежденными антисоветчиками. Этого в нашем случае вполне достаточно.
>Несколько активных (физиков, так уж и быть, брать не буду) антисоветчиков (не антикоммунистов - вы сами антикоммунисты - а именно антисоветчиков):
>А.Зиновьев, В.Максимов, И.Шафаревич, М.Алданов, В. Войнович, П. Григоренко.
Ага, Зиновьев активный антикоммунист! Не смешите - кто к нему прислышивался-то? Где он был-то? Да и говорил он о катостройке уже при Горбачеве. Тоже и Максимов с Шафаревичем. Я о них и не слышал тогда. Вот Войнович - это да! Его бредятину у нас весь институт читал или еще Найшуля, тоже маразматика еще того. Они ведь убогие типы - или будете спорить?
Все те фамилии, которые тогда были на слуху, которых активно читали, к которым прислушивались, которые занимались активно политикой - все они интеллектуальные и моральные уроды, как на подбор.
>У кого из них низкий интеллектуальный уровень?
У всех у них у родимых.
>>>Этого Вам просто очень хочется, чтобы все укладывалось в Вашу примитивную схему для 10-летних детишек.
>>
>> Может приведете контр-примеры? Только не надо всяких старых дяденек, которые ничем таким не занимались, навроде Гинзбурга.
>
>Привел выше. Могу еще. :)
Не мешайте одних с другими.
>>>На кой хрен эти провинциальные мыслители поддерживают Путина и ЕР? Именно они содержат и подкармливают "глупых" интеллектуалов.
>>
>>Потому, что КПРФ бредит марксизмом в 21 веке и плюет с высокой колокольни на реальный опыт СССР. Одна программа Зюганова чего стоит.
>
>Чушь, простите, собачья. Даже опровергать не хочу. Всерьез такое опровергать - это себя не уважать.
Могу еще добавит, что наши форумные "марксисты" тоже плевать хотели на реальный опыт СССР.