От Георгий Ответить на сообщение
К Администрация (И.Т.) Ответить по почте
Дата 17.02.2004 21:14:36 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

"Если это и есть программа русского национализма, то я негр" (*+)

http://www.livejournal.com/users/pioneer_lj/317876.html

Модернизаторы и Прогрессоры. <Новые правые>

><Что до "перераспределения ресурсов" - неважно, в рамках "удовлетворения требований русского национализма" либо же вне таковых - то
все эти замшелые "отнять и поделить" необходимо раз навсегда отправить в утиль - это моя принципиальная позиция как либерала. Любая
распределиловка - это драка у кормушки, исключающая возможность созидания. И та же нефть - очень хорошо, что она достаётся всяческой
"неруси": можно забыть о проедании трубы и начать что-нибудь строить, не оглядываясь на паразитов. Собственно, куда как
"национальный" по сравнению с нынешним брежневский режим как раз и угробил созидательные силы страны, посадив её на трубу: не дай
Бог повторить эту ошибку. Если это и есть программа русского национализма, то я негр>.
http://www.livejournal.com/users/kerogazz_batyr/11954.html?thread=20146#t20146

Тов. Керогаз-Батыр, кажется, собирался избираться муниципальным советником (как-то так). Слава богу, не сумел преодолеть барьеров
управляемой демократии. А то представляю его предвыборную речь перед жильцами энского дома. (Лучше всего такие речи произносит с
броневика)

>- :а воду мы вам отключим. Проклятый советский режим посадил вас на трубу! Теперь вы забудете о халявном умывании. Освежающие
походы на речку укрепляют русское здоровье! Пусть нерусь нежится со всеми коммунальными удобствами, подрывает свои производительные
силы. Это не наш нацтональный путь. И отопление мы вам отключим. Пора забыть о проедании дарового тепла и начать что-нибудь делать!
Каждый должен суметь установить в своей квартире печку-буржуйку и натаскать дров. Лифт тоже отключим - это моя принципиальная
позиция как либерала. Хватит быть паразитами и мечтать о тоталитаризме!!..

Вот бы у тов. Чадаева отобрать все (квартиру отдать, допустим, чеченским беженцам) и самого пинком отправить на помойку жрать говно.
А на все его протесты и жалобы (полагаю, он будет жаловаться) отвечать: "все эти замшелые <отнять и поделить> необходимо раз
навсегда отправить в утиль, забудьте о химерах <перераспределения ресурсов>, это очень хорошо, что ваша квартирка досталась неруси,
любая распределиловка - это драка у кормушки, исключающая возможность созидания, а мы уверены, что в говне, на помойке у вас, тов.
Чадаев, удивительно разовьются производительный силы. "

(Скорее всего действительно Чадаев негр, только отбеленный, типа, как М.Джексон)
_