От Ф.А.Ф. Ответить на сообщение
К тов.ефрейтор
Дата 19.02.2004 11:07:30 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Версия для печати

О воинских званиях и самодисциплине

Тов. ефрейтор, воинское звание у нас одинаковое, а потому буду говорить на чистоту и без стеснения. Сразу замечу, это мое личное мнение, а не в коем случае не попытка самомодерирования.
Вы (я, он, она, они) пришли на форум, где обсуждаются проблемы, поднятые в работах С.Г.Кара-Мурзы.
Все мы, наверное, гораздо менее симпатичные люди, чем СГ. У каждого есть свои забубоны. Однако на основе идей, высказанных СГ, начинает пока еще только проклевываться общее понимание нынешнего положения России, ее советского периода. Эти проблески ОБЩЕГО понимания назвать секстанством может только очень предубежденный или неразобравшийся в ситуации человек.
Полезная и конструктивная критика самого СГ и его последователей может только приветствоваться. Вот только такой полезной критики на форуме, к сожалению, нет.
Зато в изобилии какие-то идеологические заклинания, подаваемые как, якобы, аргументы "против Кара-Мурзы". Человек, пришедший на форум для выкрикивания этих заклинаний или для пущего эффекта заявляющий, что
>>> Моя регистрация была ошибкой
НА МОЙ ВЗГЛЯД, только мешает плодотворной работе. Поэтому, чем быстрее он уйдет с форума, тем лучше и для него, и для других.