От Kalash
К Роман Храпачевский
Дата 20.06.2005 22:01:09
Рубрики Современность;

Re: Ну я...

>..."во всемирном масштабе" не могут. Так что спрос с зимбабвей поменее будет, чем со всемирного жандарма.

Полность подтверждаете статью - если вы обижены не американцами, то это все фигня...
Какие Ваши внутренние проблеммы помогает вам решить ненависть к США?

От Роман Храпачевский
К Kalash (20.06.2005 22:01:09)
Дата 20.06.2005 23:49:57

Типично американская глупость

>Полность подтверждаете статью - если вы обижены не американцами, то это все фигня...

Как всегда тупизм - если критикуют, значит "обижен". Типичный подход ограниченного человека, неспособного понять, что есть и иные спектры в человеческом миросозерцании. Например юмор, как в данном случае - я веселюсь, а не обижаюсь, читая подобные статьи глупых американцев с претензиями.

>Какие Ваши внутренние проблеммы помогает вам решить ненависть к США?

Вы замечательно показываете этим пассажем тупость американцев - ведь вы вроде как выступаете от их имени в качестве "среднего американского патриота", а значит я по вам могу позволить себе судить о них.
В чем тупость спросите ? А вот в чем - вы приравниваете критику америанских глупостей к "ненависти к американцам", а это типичный пример незнания и не понимания логики, причем некорретируемых никакими внешними аргументами - они просто не воспринимаются фильтрами в вашем мозгу. Ну что тут поделаешь - такая уж тут клиническая картина вырисовывается.

http://rutenica.narod.ru/

От Kalash
К Роман Храпачевский (20.06.2005 23:49:57)
Дата 21.06.2005 00:58:42

Re: Типично американская...

>
>Как всегда тупизм

Типичный подход ограниченного человека, неспособного понять, что есть и иные спектры в человеческом миросозерцании.

я веселюсь, а не обижаюсь, читая подобные статьи глупых американцев с претензиями.

>Вы замечательно показываете этим пассажем тупость американцев -

>В чем тупость спросите ? А вот в чем - вы приравниваете критику америанских глупостей

"Який вумный! Аж страшно.." (За двумя зайцами)
Врач, исцелись сам.

От Роман Храпачевский
К Kalash (21.06.2005 00:58:42)
Дата 21.06.2005 04:12:12

>"Який вумный! Аж страшно.." (За двумя зайцами)

Рад, что не ошибся в вашем селюковском менталитете - вы удачно совпадаете мыслями с цимтируемым вами Прокопом Серко.

От Kalash
К Роман Храпачевский (21.06.2005 04:12:12)
Дата 21.06.2005 04:24:21

>>"Який вумный! Аж страшно.." (За двумя зайцами)
>
>Рад, что не ошибся в вашем селюковском менталитете

Правда приятно чувствоваь себя непогрешимым?
Срочно принимайте католичество, нанешний папа долго не протянет.. :o)

От Kalash
К Kalash (20.06.2005 22:01:09)
Дата 20.06.2005 22:06:12

>>..."во всемирном масштабе" не могут. Так что спрос с зимбабвей поменее будет, чем со всемирного жандарма.

Вам известны случае нахождения американскими солдатами пыточных камер в Фелудже и прочих рассадниках террористов, десятках камер, со всеми пыточными причиндалами и многостраничными инструкциями и еще живыми узниками? Нет, конечно вы ничего об этом не слыхали, эти истории загадочным образом избегают внимания центральной прессы, занято дутой проблеммой Гуантанамо. Сатья, которую я перевел про вас.

От Роман Храпачевский
К Kalash (20.06.2005 22:06:12)
Дата 20.06.2005 23:58:55

Очередная ваша глупость

>>>..."во всемирном масштабе" не могут. Так что спрос с зимбабвей поменее будет, чем со всемирного жандарма.
>
>Вам известны случае нахождения американскими солдатами пыточных камер в Фелудже и прочих рассадниках террористов, десятках камер, со всеми пыточными причиндалами и многостраничными инструкциями и еще живыми узниками? Нет, конечно вы ничего об этом не слыхали, эти истории загадочным образом избегают внимания центральной прессы, занято дутой проблеммой Гуантанамо.

Все бы хорошо было бы, если бы США не выставляли себя за идеал и эталон для всех. А с ЭТАЛОНА и спрос выше - это для зимбамбвийцев и саддамов можно требовать предъявить "пыточные камеры", а вот если "эталон" ловят с поличным даже на пылинке на пиджаке типа Абу-Грейба, а эталон пролжает настаивать что он непогрешим, то тогда он не только перестает быть эталоном (пусть и самозванным), но становится посмешищем в глазах всех. Бо это все равно, когда проповедника не просто ловят со спущенными штанами на прихожанке, но когда он еще и пытается оправдываться и утверждать что тем самым он нес благодать пастве. Вот США сейчас и есть такой проповедник со спущенными штанами.

>Сатья, которую я перевел про вас.

Так и запишем - у вас мания величия, вы всех в американцы записываете. Поэтому я по слогам разъясню - Я НЕ АМЕРИКАНЕЦ, и статья ваших тупых амерских авторов про ваших же амерских дураков меня не касаются.

От Kalash
К Роман Храпачевский (20.06.2005 23:58:55)
Дата 21.06.2005 01:21:39

Re: Очередная ваша...

>>Статья, которую я перевел, про Вас.
>
>Так и запишем - у вас мания величия, вы всех в американцы записываете. Поэтому я по слогам разъясню - Я НЕ АМЕРИКАНЕЦ, и статья ваших тупых амерских авторов про ваших же амерских дураков меня не касаются.

В данном случае я Вас записал не в число американцевв, а в число их ненавистников. В статье про причины этой ненависти тоже хорошо обьяснено.Разве непонятно? А то тупизм, тупизм...

От Роман Храпачевский
К Kalash (21.06.2005 01:21:39)
Дата 21.06.2005 04:14:09

данном случае я Вас записал не в число американцевв, а в число их ненавистников. В статье про причины этой ненависти тоже хорошо обьяснено.Разве непонятно? А то тупизм, тупизм...

Продолжаетет тупить ? Так прочтите статью - там говорится про Америку, на всякий случай продублирую на более привычном вам языке: United States of America.

От Kalash
К Роман Храпачевский (21.06.2005 04:14:09)
Дата 21.06.2005 04:22:05

>Продолжаетет тупить ? Так прочтите статью - там говорится про Америку, на всякий случай продублирую на более привычном вам языке: United States of America.

А то что перед статьей было не запомнили? Был там вопрос о том как в России отвечают на обвинения в "превышении самообороны". Судя по вашей реакции то во всех случаях и вообще во всем винят Америку.

От SadStar3
К Роман Храпачевский (20.06.2005 23:58:55)
Дата 21.06.2005 00:57:12

Если прихожанка добровольно и очень нуждалась - вполне благодать пастве (-)

От Паршев
К Kalash (20.06.2005 22:06:12)
Дата 20.06.2005 22:20:53

Заговоры, кругом заговоры.
Это масоны, это они скрывают правду про Фаллуджу от мирового народа.

От Kalash
К Паршев (20.06.2005 22:20:53)
Дата 21.06.2005 01:27:43

>Заговоры, кругом заговоры.
>Это масоны, это они скрывают правду про Фаллуджу от мирового народа.

А Ну а кто это Вам будет печатать на первых полосах? У газетчиков задача другая, публиковать те сведения, которые повредят администрации Буша. А информация про тюрьмы террористов будет действовать во вред этой "великой" цели. Левые согласны, что бы страна потерпела поражение, лишь бы это помогло прийти им к власти. А они потом усе исправят... Разве не помните подобные случаи в истории и даже в истории России?

От К.Логинов
К Kalash (21.06.2005 01:27:43)
Дата 21.06.2005 01:48:12

Какие левые - Кэрри, что-ли, какое поражение ?

США что кто войну объявил ? Наоборот.

От БорисК
К К.Логинов (21.06.2005 01:48:12)
Дата 21.06.2005 06:31:11

Re: Какие левые...

>США что кто войну объявил ? Наоборот.

На США 11 сентября 2001 г. произвели нападение без объявления войны. После этого Буш объявил войну терроризму. А как бы Вы на его месте поступили?

От Ертник С. М.
К БорисК (21.06.2005 06:31:11)
Дата 21.06.2005 07:35:09

Т.е. на коварный удар неизвестно откуда ответил могучим ударом по кому попало.

САС!!!
>>США что кто войну объявил ? Наоборот.
>
>На США 11 сентября 2001 г. произвели нападение без объявления войны. После этого Буш объявил войну терроризму. А как бы Вы на его месте поступили?

Ну и? Саддам то здесь причем?

Мы вернемся.

От Гриша
К Ертник С. М. (21.06.2005 07:35:09)
Дата 21.06.2005 07:47:37

Читайте архив форума - все станет понятно (-)