От Виктор Крестинин
К Cat
Дата 15.06.2005 16:32:20
Рубрики Танки; Армия; Артиллерия;

Re: Навскидку (не...

Здрасьте!

>>а сколько вы планируете они сожгут
>
>===Ну если рассматривать дуэль,как минимум 1 орудие=1танк, я думаю. Первый выстрел всегда за орудием будет.
М-30 как средство борьбы с Паттоном - это сильно.
У амеров, к вашему сведению в тб 54 танка. Размен 1/1 будет только в случае их полного идиотизма, причем они теряют МАКСИМУМ треть танков, вы - всю артиллерию. А скорее всего после неск. выстрелов дивизион накроют М109ми. И даже если он подбил 2-3 танка - ему придется линять на полном ходу, если успеет, причем под огнем танков еще.
Виктор

От Cat
К Виктор Крестинин (15.06.2005 16:32:20)
Дата 15.06.2005 17:11:27

>>
>>===Ну если рассматривать дуэль,как минимум 1 орудие=1танк, я думаю. Первый выстрел всегда за орудием будет.
>М-30 как средство борьбы с Паттоном - это сильно.

======Что, БП460А его не возьмет?

>У амеров, к вашему сведению в тб 54 танка. Размен 1/1 будет только в случае их полного идиотизма,

===Почему? Они орудие увидят только после первого выстрела. И не факт, что вообще увидят. И нужно время, чтобы его обстрелять и уничтожить. Скорее они будут идиотами, если, потеряв несколько танков на мосту и убедившись в невозможности прорыва через запертый сгоревшими танками мост, продолжат дуэль.

.причем они теряют МАКСИМУМ треть танков, вы - всю артиллерию.

====Это старье не жалко, в обороне артиллерия все равно "одноразовая" и не особо нужна- у меня еще есть минометы и автомат у каждого пехотинца. К тому же я не говорил, что весь дивизион ставлю на прямую наводку, это вообще "второй рубеж" (первый-ПТ средства мсб, а есть еще и третий- тб)

.А скорее всего после неск. выстрелов дивизион накроют М109ми.

===С пристрелкой по каждому орудию? И сколько времени на это уйдет?

.И даже если он подбил 2-3 танка - ему придется линять на полном ходу, если успеет, причем под огнем танков еще.

====Т.е. эти идиоты все же примут дуэль, и потеряв роту танков продолжат бесплодные атаки до полного изнеможения?

От Виктор Крестинин
К Cat (15.06.2005 17:11:27)
Дата 15.06.2005 17:20:02

Здрасьте!

>======Что, БП460А его не возьмет?
Что это? кум снаряд? сомневаюсь, честно говоря.
>===Почему? Они орудие увидят только после первого выстрела. И не факт, что вообще увидят. И нужно время, чтобы его обстрелять и уничтожить. Скорее они будут идиотами, если, потеряв несколько танков на мосту и убедившись в невозможности прорыва через запертый сгоревшими танками мост, продолжат дуэль.
М-30 - не самое лучшее ПТО. Я вообще не уверен что они в кого-то попадут.

>====Это старье не жалко, в обороне артиллерия все равно "одноразовая" и не особо нужна-
ыыыыыыыыыыыыы... "Командиры предали". Это глупость.
>у меня еще есть минометы и автомат у каждого пехотинца.
И у Вас пистолет. Чтоб застрелиться.
>К тому же я не говорил, что весь дивизион ставлю на прямую наводку, это вообще "второй рубеж" (первый-ПТ средства мсб, а есть еще и третий- тб)
Ага, вы уже торгуетесь.
>.А скорее всего после неск. выстрелов дивизион накроют М109ми.

>===С пристрелкой по каждому орудию? И сколько времени на это уйдет?
На подавление дивизиона только дивизионом артиллерии - 15 минут. Типовая задача.
>====Т.е. эти идиоты все же примут дуэль, и потеряв роту танков продолжат бесплодные атаки до полного изнеможения?
Погодите, мы договорились на 1/1, на кого продолжать атаки? Дивизион исшоркан)))
Виктор

От Cat
К Виктор Крестинин (15.06.2005 17:20:02)
Дата 15.06.2005 17:30:12

>М-30 - не самое лучшее ПТО. Я вообще не уверен что они в кого-то попадут.

===Почему не попадут? Это тоже "типовая задача". К тому же почему Вы думаете, что мост будут захватывать ТОЛЬКО танками?

>>====Это старье не жалко, в обороне артиллерия все равно "одноразовая" и не особо нужна-
>ыыыыыыыыыыыыы... "Командиры предали". Это глупость.

===Размен 1:1-глупость? Думаю, что мечта командира;)

>>.А скорее всего после неск. выстрелов дивизион накроют М109ми.
>
>>===С пристрелкой по каждому орудию? И сколько времени на это уйдет?
>На подавление дивизиона только дивизионом артиллерии - 15 минут. Типовая задача.

====А я своими танками их раздавлю, пока их танки на мосту заняты. Вот:)

>>====Т.е. эти идиоты все же примут дуэль, и потеряв роту танков продолжат бесплодные атаки до полного изнеможения?
>Погодите, мы договорились на 1/1, на кого продолжать атаки? Дивизион исшоркан)))

===Как, а кто тогда "под огнем отступает"? :)

От Виктор Крестинин
К Cat (15.06.2005 17:30:12)
Дата 15.06.2005 17:34:25

Здрасьте!
>===Почему не попадут? Это тоже "типовая задача". К тому же почему Вы думаете, что мост будут захватывать ТОЛЬКО танками?
Хорошо. Спалят пару М113х. О танках уже речи не ведем?
>>>====Это старье не жалко, в обороне артиллерия все равно "одноразовая" и не особо нужна-
>>ыыыыыыыыыыыыы... "Командиры предали". Это глупость.
>
>===Размен 1:1-глупость? Думаю, что мечта командира;)
Да, именно что мечта. И почему бы Вам (коли так хотите в пто тут поиграть) не выставить сюда БС-3?
>>На подавление дивизиона только дивизионом артиллерии - 15 минут. Типовая задача.
>
>====А я своими танками их раздавлю, пока их танки на мосту заняты. Вот:)
"а я штаны железные надену"(с) Лупить они будут с 10км.

>===Как, а кто тогда "под огнем отступает"? :)
ошметки дивизиона.
Виктор

От Cat
К Виктор Крестинин (15.06.2005 17:34:25)
Дата 15.06.2005 18:00:40

>>===Размен 1:1-глупость? Думаю, что мечта командира;)
>Да, именно что мечта. И почему бы Вам (коли так хотите в пто тут поиграть) не выставить сюда БС-3?

===В принципе можно, в лесную засаду и батареи хватит, а остальное вместе с ПТУРСами сюда. Там и позиция удобная есть в лесочке возле плотины