От Роман Алымов
К М.Свирин
Дата 15.06.2005 16:19:02
Рубрики Прочее; WWII; Память; Искусство и творчество;

Проблем нет (+)

Доброе время суток!
Просто на Кубинку давеча приезжал его сын (в 46м году было ему 16 лет, танками как понял интересовался и в курсе всяких там танкокухонных дел), уже в годах больших но трезвом уме и твёрдой памяти. Я его потом отвозил в Москву, заодно взял телефон. Надо?
С уважением, Роман

От М.Свирин
К Роман Алымов (15.06.2005 16:19:02)
Дата 15.06.2005 16:20:49

Re: Проблем нет

Приветствие
>Доброе время суток!
> Просто на Кубинку давеча приезжал его сын (в 46м году было ему 16 лет, танками как понял интересовался и в курсе всяких там танкокухонных дел), уже в годах больших но трезвом уме и твёрдой памяти. Я его потом отвозил в Москву, заодно взял телефон. Надо?

Надо. Меня Михаил Таршинов особо интересует по его работе ДО Т-34. А главное - его командировка за рубеж

Подпись

От Роман Алымов
К М.Свирин (15.06.2005 16:20:49)
Дата 15.06.2005 16:26:28

Re: Проблем нет

Доброе время суток!

>Надо. Меня Михаил Таршинов особо интересует по его работе ДО Т-34. А главное - его командировка за рубеж
***** Про До Т-34 дедушка ничего не говорил, только про проектирование башни Т-34. А командировка точно была как минимум одна, ибо в 46м году пацан приехал из Германии и сразу здесь сдал на права водительские - гвоорит знаки знал лучше гаишников, ибо в союзе их было много меньше видов чем в Германии, зато были проблемы с названиями агрегатов - знал только по немецки. Телефон у меня в машине лежит, как ливень пройдёт - добуду.

С уважением, Роман

От М.Свирин
К Роман Алымов (15.06.2005 16:26:28)
Дата 15.06.2005 16:32:36

ОК! Кинь на пейджер.

Приветствие
>Доброе время суток!

>>Надо. Меня Михаил Таршинов особо интересует по его работе ДО Т-34. А главное - его командировка за рубеж
>***** Про До Т-34 дедушка ничего не говорил, только про проектирование башни Т-34. А командировка точно была как минимум одна, ибо в 46м году пацан приехал из Германии и сразу здесь сдал на права водительские - гвоорит знаки знал лучше гаишников, ибо в союзе их было много меньше видов чем в Германии, зато были проблемы с названиями агрегатов - знал только по немецки. Телефон у меня в машине лежит, как ливень пройдёт - добуду.

Меня интересует, послали ли его, как планировали в 1937-м во францию, или нет?

Подпись