От И. Кошкин
К К.Логинов
Дата 10.06.2005 12:32:56
Рубрики Современность; Армия;

Re: Считаю, что...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Ку
>Вместо обучения, институты превратились в средство "закошения".

Надо "вузы" отменять. Все эти университеты натальи нестеровой и прочие филиалы. Так чтобы если в серьезное место не поступил - гуляй в армию.

>А год армии после института не помешает.

А зачем? Только из-за того, что современная армейская учебная база и офицерский состав не могут обеспечить нормальное обучение новобранцев, а и этим некомпетентным офицерам нужны уже подготовленные люди, которые сами все освоят? И еще плац ломом подметут? Или это из-за сакральных сисек? Или потому что храмовая проституция - хоть невинная девушка, хоть замужняя женщина, а один раз обязана?

>К.Логинов
И. Кошкин

От Советник
К И. Кошкин (10.06.2005 12:32:56)
Дата 10.06.2005 12:35:58

Re: Считаю, что...

>А зачем? Только из-за того, что современная армейская учебная база и офицерский состав не могут обеспечить нормальное обучение новобранцев, а и этим некомпетентным офицерам нужны уже подготовленные люди, которые сами все освоят? И еще плац ломом подметут? Или это из-за сакральных сисек? Или потому что храмовая проституция - хоть невинная девушка, хоть замужняя женщина, а один раз обязана?
Приход в армию этого контенгента поможет , при других мерах, навести там порядок.

>>К.Логинов
>И. Кошкин
С уважением.

От И. Кошкин
К Советник (10.06.2005 12:35:58)
Дата 10.06.2005 12:44:12

Стало быть, делом заниматься не нужно.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>А зачем? Только из-за того, что современная армейская учебная база и офицерский состав не могут обеспечить нормальное обучение новобранцев, а и этим некомпетентным офицерам нужны уже подготовленные люди, которые сами все освоят? И еще плац ломом подметут? Или это из-за сакральных сисек? Или потому что храмовая проституция - хоть невинная девушка, хоть замужняя женщина, а один раз обязана?
> Приход в армию этого контенгента поможет , при других мерах, навести там порядок.

Эти люди, оказывается, не служить туда идут, а выполнять работу некомпетентных офицеров. Тогда я вдвойне против такой армии. К счастью, ваши прожекты абсолютно не жизненны.

В очередной раз вижу, что у адептов сакрального голова работает, в основном, для приема пищи внутрь.

И. Кошкин

От Советник
К И. Кошкин (10.06.2005 12:44:12)
Дата 10.06.2005 12:57:04

Re: Нужно.

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Эти люди, оказывается, не служить туда идут, а выполнять работу некомпетентных офицеров. Тогда я вдвойне против такой армии. К счастью, ваши прожекты абсолютно не жизненны.
Они идут туда именно служить. И ничего больше и ненадо, но случить честно
не за страх, а за совесть.

>В очередной раз вижу, что у адептов сакрального голова работает, в основном, для приема пищи внутрь.
Ну помутнене рассудка преодически бывает видно у всех, не только у адептов сакрального.

>И. Кошкин

От Iva
К Советник (10.06.2005 12:57:04)
Дата 10.06.2005 13:12:42

Re: Нужно.

Привет!

>>Эти люди, оказывается, не служить туда идут, а выполнять работу некомпетентных офицеров. Тогда я вдвойне против такой армии. К счастью, ваши прожекты абсолютно не жизненны.
> Они идут туда именно служить. И ничего больше и ненадо, но случить честно
>не за страх, а за совесть.

Нет, в вашей формулировке они идут туда исправлять плохую работу нынешнего офицерского состава.
Не имея возможности наладить работу армии вы предполагаете, что если там появятся более образованноые, но менее спосбные выживать и драться кадры, то они, являясь рядовыми, смогут выполнить ту работы, которая возложена на офицеров и с которой последнии не справляются.

Есть уверенность, что этот путь сродни удалению зубов через задний проход.

Владимир