От ID
К Андрей Диков
Дата 10.06.2005 11:22:25
Рубрики Современность; Армия;

Re: Правльного в...

Приветствую Вас!

>>Потому что все рассказы о том, что в армии отшибает мозги и снижаются способности - спесивый бред самовлюбленных интеллигентов,
>
>Я вам даже больше скажу. Даже если в армии не отшибает мозги (а у меня есть знакомый, которому после армии я сдал экзамены в институт и он честно отучился, потом став инженером), пребывание в ней - это тупая потеря жизненного времени.

Нет, не так. Смотри
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1049701.htm

>У вас много времени в жизни?

Здесь уже обсуждается вопрос о правах и обязанностях.

>Кто-то ниже про 26 лет говорил на выходе из ВУЗа?

>Я к этому возрасту не просто вуз и ВК закончил, а двоих детей завел и налогов государству принес больше, чем бы оно потратило бы на меня-слона.

Не аргумент, я отслужив в армии, к сему моментов налогов заплатил еще больше чем ты :-)))

С уважением, ID

От Андрей Диков
К ID (10.06.2005 11:22:25)
Дата 10.06.2005 11:51:55

Re: Правльного в...

День добрый!

>Нет, не так. Смотри
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1049701.htm

Ну, понятно, что даже из армии умный человек вынесет максимум полезного. Как говорится, нужно только расслабится и пытаться получать удовольствие.

ОК, в армию - по командировкам от контор манагеров на курсы экстремального менеджмента.

>Здесь уже обсуждается вопрос о правах и обязанностях.

Это все сосание пальца и теоретизирование. Кода мне на практике в военкомате сказали, что хотят меня пиджаком, я моментально пошел в аспирантуру, каким бы патриотом бы ни был.

Это не связаннные напрямую вещи.

>Не аргумент, я отслужив в армии, к сему моментов налогов заплатил еще больше чем ты :-)))

Это оно конечно, но исключения подтверждают правила. :)

С уважением, Андрей

От Роман Алымов
К ID (10.06.2005 11:22:25)
Дата 10.06.2005 11:35:56

Про армию и мозг (+)

Доброе время суток!
Армия - это своеобразный отсеивающий момент. После неё в ВУЗы идут те, кому это действительно надо и кто находит в себе силы. Как правило такие люди добиваются успеха и становятся няд теми, кто мирно перетёк из школы в вуз и потом в офис. Но таких людей - мало.

С уважением, Роман

От Червяк
К Роман Алымов (10.06.2005 11:35:56)
Дата 10.06.2005 13:01:11

Re: Про армию...

Приветствую!

> Как правило такие люди добиваются успеха и становятся няд теми, кто мирно перетёк из школы в вуз и потом в офис. Но таких людей - мало.

Успеха они, как правило, добиваются только на административных и руководящих должностях. А там где нужно не рычать на подчиненных, а что-то НОВОЕ придумывать - там нет отслуживших не только до, но и после вуза.
А задача вузов - готовить спецов, а не руководящие кадры.

С уважением