От Игорь Куртуков
К СОР
Дата 10.06.2005 03:43:25
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

А у вас?

>Вы бы хоть спецлитературой поинтересовались, если собственного опыта нет.

У вас есть опыт? Расскажите.

От СОР
К Игорь Куртуков (10.06.2005 03:43:25)
Дата 10.06.2005 04:28:21

Что у нас?

>У вас есть опыт?

У нас он есть. Причем от вас я не ожидал, что вы по вашей собственной собаке будете делать антинаучные выводы. Вы же ученым себя считаете, хоть и историком.

>Расскажите.

Зачем? Я написал, то, что написал, ради одного. Ваши фантазии опасны для окружающих.

>Вобще, собаки быстрее людей, и реакция у них лучше, но приемы действия довольно однообразны.

Приемы действия собак однообразны как и любое человеческое изобретение именуемое рукопашным боем.

>Даже если дойдет до рукопашной,

Даже если дойдет, то вы отделаетесь легким испугом или вас увезут в скорой помощи если будет вызвать кому. В обоих случаях рукопашного и тем более боя не будет.

>их не очень трудно обмануть и

Это человеческая гордыня. Собака головой не только кушает и кусает, но еще и думает. Ей ваши обманы по барабану.

>зафиксировать,

Это вы свою собаку можете зафиксировать, при удаче чужую, в нормальных случаях это малореально.

>если не боятся.

Вы можете сколько угодно не боятся, но вы понятие не имеете, что такое настоящий укус собаки и его последсвия, или удар тела массой 40-60 кг. Потому и пишите о фиксации.

Изучите матчасть, поищите литературу про описание боев безоружного человека и собаки. Можете сходить к профессиональным дресировщикам и попросите использовать вас как бесплатного помошника.

От Игорь Куртуков
К СОР (10.06.2005 04:28:21)
Дата 10.06.2005 06:08:50

Re: Что у...

>>У вас есть опыт?
>
>У нас он есть.

Непохоже.

От СОР
К Игорь Куртуков (10.06.2005 06:08:50)
Дата 10.06.2005 07:32:20

Чтобы было похоже, опишите ваши приемы рукопашного боя против собак

В вашем умение развести флейм я не сомневаюсь.