>Не перестаю восхищаться Вашей логикой.
Моя логика исходит из логики международного законодательства, которое дает агрессору определенные права в обмен на определенные обязательства.
>Метите в президенты?
Если бы я метил в президенты, то я бы занимался голой демагогией - как вы например.
>>Не перестаю восхищаться Вашей логикой.
>Моя логика исходит из логики международного законодательства, которое дает агрессору определенные права в обмен на определенные обязательства.
Права агрессору?!!!
А разве международное законодательство не считает агрессию преступлением и не наказывает при возможности страну-агрессора?
"Цель учреждения Международного уголовного суда - обеспечить неотвратимость наказания виновных в самых страшных международных преступлениях Цель учреждения Международного уголовного суда заключается в том, чтобы обеспечить неотвратимость наказания лиц, виновных в самых страшных международных преступлениях. Об этом заявил в интервью корр.ИТАР-ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Юрий Ушаков, возглавляющий российскую делегацию на проходящей в Риме дипломатической конференции ООН по созданию Международного уголовного суда.
Он пояснил, что под такими преступлениями подразумеваются геноцид, агрессии, преступления против человечности, военные преступления."
>>Метите в президенты?
>Если бы я метил в президенты, то я бы занимался голой демагогией - как вы например.