От Гриша
К val462004
Дата 06.06.2005 21:05:11
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Приказать казнить...

>Не перестаю восхищаться Вашей логикой.
Моя логика исходит из логики международного законодательства, которое дает агрессору определенные права в обмен на определенные обязательства.

>Метите в президенты?
Если бы я метил в президенты, то я бы занимался голой демагогией - как вы например.

От val462004
К Гриша (06.06.2005 21:05:11)
Дата 06.06.2005 22:11:41

>>Не перестаю восхищаться Вашей логикой.
>Моя логика исходит из логики международного законодательства, которое дает агрессору определенные права в обмен на определенные обязательства.

Права агрессору?!!!
А разве международное законодательство не считает агрессию преступлением и не наказывает при возможности страну-агрессора?

http://www.pressa.spb.ru/newspapers/nevrem/arts/nevrem-1755-art-39.html

"Цель учреждения Международного уголовного суда - обеспечить неотвратимость наказания виновных в самых страшных международных преступлениях Цель учреждения Международного уголовного суда заключается в том, чтобы обеспечить неотвратимость наказания лиц, виновных в самых страшных международных преступлениях. Об этом заявил в интервью корр.ИТАР-ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Юрий Ушаков, возглавляющий российскую делегацию на проходящей в Риме дипломатической конференции ООН по созданию Международного уголовного суда.

Он пояснил, что под такими преступлениями подразумеваются геноцид, агрессии, преступления против человечности, военные преступления."

>>Метите в президенты?
>Если бы я метил в президенты, то я бы занимался голой демагогией - как вы например.

Вы специализируетесь в одетой...

С уважением,

От Гриша
К val462004 (06.06.2005 22:11:41)
Дата 07.06.2005 00:23:01

>Права агрессору?!!!
Пардон - оккупанту. Он же обычно и агрессор, но не всегда.

>А разве международное законодательство не считает агрессию преступлением и не наказывает при возможности страну-агрессора?

Это отдельно.