От К.Логинов
К Dassie
Дата 23.05.2005 16:31:03
Рубрики WWII; Современность;

Вы что хотите сказть, что Интернет в России появился благодаря этим двум?

>Не знаю, как он призывал к сепаратизму, разъезжая.
Б.Н.Ельцин тоже говорил - берите суверенитета столько, сколько сможете.

Не знаете говорите ? В воспминанияъх многих товарищей об этом написано. А вот события в Литве, Латвии, Карабах происходил далеко не при Ельцине. Не собираюсь обеляить Ельцина, но он уже стоял перед свершившимся фактом. А взять суверинитета, больше чем я могу, вернее чем есть - это как в магазине, когда там остается 1 кг мяса купить 2 кг.
Да можете почитать Широнина, он много чего знал. Кстати недвано книга в сети появилась
http://www.patriotica.ru/enemy/shironon_kgb_cia.zip

>И, если уж о современности, хотел бы я знать, где была бы нынешняя свобода выражать свои мысли (в том числе, на форумах в интернете), если бы не М.С.Горбачев и А.Н.Яковлев.

А свобода выражать свои мысли была во все времена. Когда на дворе, когда на кухне, а когда и в сети.

От Dassie
К К.Логинов (23.05.2005 16:31:03)
Дата 23.05.2005 17:15:10

Re: Вы что...

>Не знаете говорите ? В воспминанияъх многих товарищей об этом написано. А вот события в Литве, Латвии, Карабах происходил далеко не при Ельцине. Не собираюсь обеляить Ельцина, но он уже стоял перед свершившимся фактом.

Нда.

>А свобода выражать свои мысли была во все времена. Когда на дворе, когда на кухне, а когда и в сети.

Избаловались. К хорошему быстро привыкаешь.

От К.Логинов
К Dassie (23.05.2005 17:15:10)
Дата 23.05.2005 17:44:18

Хмыкать - это не ответ.

По пунктам пожалуйста.
Обелите плиз Яковлева ?
Пока за интернет не проникся.

От Dassie
К К.Логинов (23.05.2005 17:44:18)
Дата 23.05.2005 18:14:53

Беловежская пуща - это Яковлев и Горбачев?

Если уж о распаде Союза речь пошла.

И я не обеляю никого из власти - но и не хаю,
не мажу в один лишь черный цвет то есть.
Ни М.С.Горбачева, ни А.Н.Яковлева, ни Б.Н.Ельцина, ни В.В.Путина. Ни даже Н.С.Хрущева и Л.И.Брежнева.

И о Яковлеве встрял - потому, что он, ко всему прочему, еще и фронтовик и инвалид. А не просто неглупый дядька, много сделавший для демократии в России (пардон за кошмарные банальности) и для выяснения-обнародования исторической правды, не всегда сладкой.

Дасси.

От VLADIMIR
К Dassie (23.05.2005 18:14:53)
Дата 23.05.2005 18:40:09

Re: Беловежская пуща...

Разумеется, нет. В любом случае, Яковлеву было бы лучше вести себя более скромно и не гордиться тем, что он жил двойной жизнью и говорил одно, а делал другое. В России таких полно на всех политических флангах, но на его месте это просто неприлично. Слишком большая власть была ему дана, чтобы поворачивать на 180 градусов. Конечно, не он развалил Союз и пустил под откос соввласть - она уже давно катилась под откос к 1985-му году. Но я на его месте помолчал бы.

С уважением, ВЛАДИМИР

От К.Логинов
К Dassie (23.05.2005 18:14:53)
Дата 23.05.2005 18:37:15

Я его поэтому с Власовым и сравнил.

Они оба начинали на одной стороне, и закончили на другой.