От xab
К Banzay
Дата 13.05.2005 13:28:02
Рубрики WWI; Танки; 1917-1939;

Re: Ась?

>да пострадало много, много не пострадало... один курчевский чего стоил....
>за все опыту с "полигональными снарядами" вообще 2/3 КОАРОПа расстрелять было бы неплохо... ан нет ... все "незаконно репресированные"... тля....

Тут я с Вами не согласен, что Вы имее ппротив Курчевского, кроме того, что с СОВРЕМЕННЫХ позиций динамо-реактивные пушки занимают весьма узкую нишу?

Тоже самое по полигональным снарядам.

С уважением XAB.

От Андрей Сергеев
К xab (13.05.2005 13:28:02)
Дата 13.05.2005 13:55:49

Re: Ась?

Приветствую, уважаемый xab!

>Тут я с Вами не согласен, что Вы имее ппротив Курчевского, кроме того, что с СОВРЕМЕННЫХ позиций динамо-реактивные пушки занимают весьма узкую нишу?

То, что он "подгреб под себя" отрасль, но выдавал недоведенные конструкции, уступающие традиционным артсистемам, при этом принципиально не хотел заниматься их нормальной доводкой.

>Тоже самое по полигональным снарядам.

То, что для полигональных снарядов:

1.Требуется сверхобученный расчет;
2.Невозможно сколь-либо быстрое заряжание;
3.При удлинении снаряда, дающем существенные преимущества над поясковым, он теряет устойчивость в полете.

С уважением, А.Сергеев

От Banzay
К xab (13.05.2005 13:28:02)
Дата 13.05.2005 13:32:30

" только массовые расстрелы спасут нацию"(с)

>>да пострадало много, много не пострадало... один курчевский чего стоил....
>>за все опыту с "полигональными снарядами" вообще 2/3 КОАРОПа расстрелять было бы неплохо... ан нет ... все "незаконно репресированные"... тля....
>
>Тут я с Вами не согласен, что Вы имее ппротив Курчевского, кроме того, что с СОВРЕМЕННЫХ позиций динамо-реактивные пушки занимают весьма узкую нишу?
.... ..... .....!!!! блин бойцы за справедливость. заставить бы таких бойцов заряжать ДРП курчевского в любом варианте с дула под пулеметным огнм атакующего ПТО ДРП, полвую ДРП, гаубицу ДРП, во время внезапного танкового прорыва., .....!!!!!

>Тоже самое по полигональным снарядам.

>С уважением XAB.
Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь