От Игорь Куртуков
К Исаев Алексей
Дата 11.05.2005 18:53:53
Рубрики Администрации;

Ре: "Но как,...

>Странный тезис. Адекватность участника не определяется его взглядами. У нас есть замечательные примеры клоунов-эксцентриков от любой фракции.

Обычно как раз клоуны-эксцентрики и представляют наиболее крайние точки спектра.

>И совершенно непонятно, почему нельзя ответить честно.

Я отвечаю честно.

> Например "Меня не устраивает текущий порядок и я решил устроить демонстрацию"

Я относительно равнодушен к текущему порядку, и то что я делаю это не демонстрация, а эксперимент.

Не устраивает меня вовсе не текущий порядок, а сложившаяся на форуме тусовка-атмосфера. Но это никакими выборами модераторов не поправить, поэтому мои действия под этим углом рассматривать нельзя.

> "У меня плохое настроение и я решил сорвать его на ВИФ2НЕ"

Настроение у меня вполне неплохое, спасибо что поинтересовался.

От S.Chaban
К Игорь Куртуков (11.05.2005 18:53:53)
Дата 12.05.2005 01:08:38

Привет!
>Я относительно равнодушен к текущему порядку, и то что я делаю это не демонстрация, а эксперимент.

А отчет после завершения эксперимента будет доступен?

С уважением.

От Олег...
Дата 11.05.2005 20:16:01

Не понимаю...

Истина размножается спорами...

>Не устраивает меня вовсе не текущий порядок, а сложившаяся на форуме тусовка-атмосфера.

...в чём у Вас проблема?
Если Вам не нравится эта тусовка, которую Вы считаете слишком,
может быть, политизированной,
ну можете сходить, например, на Фортификационный форум,
где не допускаются вообще никакие дискуссии на политические темы...
Ссылку дать?

Здесь именно такая тусовка и именно такая атмосфера,
этим этот форум и живет...
Не будет такой тусовки и атмосферы - он умрет,
либо это будет уже совсем другой форум...

Вы чего хотите-то?

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От Игорь Куртуков
К Олег... (11.05.2005 20:16:01)
Дата 11.05.2005 20:33:26

Ре: Не понимаю...

>ну можете сходить, например, на Фортификационный форум,

Я иногда его читаю. Хороший форум.

От Исаев Алексей
Дата 11.05.2005 19:02:55

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Странный тезис. Адекватность участника не определяется его взглядами. У нас есть замечательные примеры клоунов-эксцентриков от любой фракции.
>Обычно как раз клоуны-эксцентрики и представляют наиболее крайние точки спектра.

Это повод давать им полномочия сажать в рид-онли?

>>И совершенно непонятно, почему нельзя ответить честно.
>Я отвечаю честно.

Это неочевидно. Не только я, но и другие участники круглыми глазами смотрят на постинги участника "Игорь Куртуков" от 10 и 11 мая сего года.

>> Например "Меня не устраивает текущий порядок и я решил устроить демонстрацию"
>Я относительно равнодушен к текущему порядку, и то что я делаю это не демонстрация, а эксперимент.

А смысл этого "эксперимента"(Не долбанет? - Не должно...)? Провокация каких-то действий? Зачем?

>Не устраивает меня вовсе не текущий порядок, а сложившаяся на форуме тусовка-атмосфера. Но это никакими выборами модераторов не поправить, поэтому мои действия под этим углом рассматривать нельзя.

Это продукт естественной эволюции форума. Тусовка-атмосфера есть данность любого ресурса. На ВИФ-РЖ одна, у Экслера другая, на форуме ИГШ - третья. Например на ВИФ-РЖ тусовка-атмосфера на мой вкус такая, что хоть святых выноси, но обматываться стильным оранжевым шарфиком и бегать там предлагая новых креативных модераторов мне в голову не придет. Наверное я что-то не понимаю. Молод еще. ;-)

С уважением, Алексей Исаев

От И. Кошкин
К Исаев Алексей (11.05.2005 19:02:55)
Дата 11.05.2005 21:24:06

Вспоминаются другие экспериментаторы. Лукин, Веник...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...интересно, дойдет ли в своих экспериментах уважаемый Игорь до таких же зияющих высот? Веник, помнится, обвинял нас в убийстве...

И. Кошкин

От Игорь Куртуков
К И. Кошкин (11.05.2005 21:24:06)
Дата 11.05.2005 21:29:35

А чё они делали?

Лукин помню "грустного спецназовца" смастерил. А Веник?

От И. Кошкин
К Игорь Куртуков (11.05.2005 21:29:35)
Дата 11.05.2005 21:41:42

Веник камлал про убийц чеченских детей и сбитые натовские самолеты.

>Лукин помню "грустного спецназовца" смастерил. А Веник?

А потом рассказывал журналистам про то, как РОО убило Кливера.

И. Кошкин

От Игорь Куртуков
К И. Кошкин (11.05.2005 21:41:42)
Дата 11.05.2005 21:44:26

Так может он в это верил? В чем эксперимент-то был? (-)

От И. Кошкин
К Игорь Куртуков (11.05.2005 21:44:26)
Дата 11.05.2005 21:47:48

Нет. Насчет чеченских детей он сам признался - ставил де социальный экскремент

так что вы не первый.

И. Кошкин

От Игорь Куртуков
К И. Кошкин (11.05.2005 21:47:48)
Дата 11.05.2005 21:49:39

Понятно.

>так что вы не первый.

Ну, дай бог чтоб не последний.

От И. Кошкин
К Игорь Куртуков (11.05.2005 21:49:39)
Дата 11.05.2005 21:52:59

"Это вряд ли" (-)

От Игорь Куртуков
К Исаев Алексей (11.05.2005 19:02:55)
Дата 11.05.2005 19:18:36

>Это повод давать им полномочия сажать в рид-онли?

Ну это уз как сообщество решит. Если решит что не повод, то не выберет.

>Это неочевидно. Не только я, но и другие участники круглыми глазами смотрят на постинги участника "Игорь Куртуков" от 10 и 11 мая сего года.

На какие именно постинги? По-моему кроме списка кандидатур я ничего неожиданного не выдал.

>А смысл этого "эксперимента" ... ?

Смысл любого эксперимента проверить соответствие теории и реальности.

>>Не устраивает меня вовсе не текущий порядок, а сложившаяся на форуме тусовка-атмосфера. Но это никакими выборами модераторов не поправить, поэтому мои действия под этим углом рассматривать нельзя.
>
>Это продукт естественной эволюции форума.

Совершенно согласен. Поэтому я и написал, что выборами модераторов ее никак не изменить. Поэтому мой список кандидатов вовсе не реакция на то, что меня что-то не устраивает.

От Исаев Алексей
К Игорь Куртуков (11.05.2005 19:18:36)
Дата 11.05.2005 19:24:53

>>Это повод давать им полномочия сажать в рид-онли?
>Ну это уз как сообщество решит. Если решит что не повод, то не выберет.

Не надо прятаться за широкую спину сообщества. Ты всерьез считаешь, что выдва клоунам-эксцентриками права сажать можно добиться тиши и благодати? Ну или там атмосферы благостной. Это же не так.

>>Это неочевидно. Не только я, но и другие участники круглыми глазами смотрят на постинги участника "Игорь Куртуков" от 10 и 11 мая сего года.
>На какие именно постинги? По-моему кроме списка кандидатур я ничего неожиданного не выдал.

Именно от набора кандидатур и торкнуло.

>>А смысл этого "эксперимента" ... ?
>Смысл любого эксперимента проверить соответствие теории и реальности.

Какой теории? Что беготней в оранжевом шарфике можно добиться качественных изменений?

>>Это продукт естественной эволюции форума.
>Совершенно согласен. Поэтому я и написал, что выборами модераторов ее никак не изменить. Поэтому мой список кандидатов вовсе не реакция на то, что меня что-то не устраивает.

Тогда в чем смысл провокации(если называть вещи своими именами)? Смысл добиваться каких-то негативных последствий своих экспериментов?

От Игорь Куртуков
К Исаев Алексей (11.05.2005 19:24:53)
Дата 11.05.2005 20:28:29

>Не надо прятаться за широкую спину сообщества.

Не надо извлекать из сундуков замшлеую и пронафталиненую комсомольскую лексику. Просто выборы - это такой процесс когда решает именно количество голосов, а не мое личное мнение.

> Ты всерьез считаешь, что выдва клоунам-эксцентриками права сажать можно добиться тиши и благодати? Ну или там атмосферы благостной. Это же не так.

Я уже два раза сказал, что не считаю, что выборы способны как-то изменить атмосферу. Хотя бы потому что выбирают как раз те, кто эту атмосферу создает. Сколько раз нужно это повторить, чтобы ты прочел?

Что же до тишины и благодати - не исключено. Когда большевики и буржуи имели по ядерной кнопке, они вынуждены были уважать друг друга.

>Именно от набора кандидатур и торкнуло.

Ну извини. Могу поведать, чтобы немного снять абстинентный синдром, что списки выдвинутых кндидатов не обязательно совпадаыт со списком отданых голосов.

>>Смысл любого эксперимента проверить соответствие теории и реальности.
>
>Какой теории?

Это нельзя раскрывать, а то эксперимент чистым не будет.

>Тогда в чем смысл провокации(если называть вещи своими именами)?

Это не "свое", а твое (данное тобой) имя.

> Смысл добиваться каких-то негативных последствий своих экспериментов?

А какие могут быть негативные последствия? Я пока никаких не вижу.

От Исаев Алексей
К Игорь Куртуков (11.05.2005 20:28:29)
Дата 11.05.2005 21:06:13

>>Не надо прятаться за широкую спину сообщества.
>Не надо извлекать из сундуков замшлеую и пронафталиненую комсомольскую лексику. Просто выборы - это такой процесс когда решает именно количество голосов, а не мое личное мнение.

И? Есть варианты:
1)выдвижение заведомо непроходных кандидатур
2)выдвижение проходных кандидатур из экстремалов
Вариант "1)" отметаем за бессмысленностью. Что дает вариант "2)"?

>> Ты всерьез считаешь, что выдва клоунам-эксцентриками права сажать можно добиться тиши и благодати? Ну или там атмосферы благостной. Это же не так.
>Я уже два раза сказал, что не считаю, что выборы способны как-то изменить атмосферу. Хотя бы потому что выбирают как раз те, кто эту атмосферу создает. Сколько раз нужно это повторить, чтобы ты прочел?

Нужно не повторять, а просто и ясно объяснить зачем ты занимаешься провокациями. Амплуа обличителей "форумной стаи" и уездных трагиков давно закреплено за другими.

>Что же до тишины и благодати - не исключено. Когда большевики и буржуи имели по ядерной кнопке, они вынуждены были уважать друг друга.

Во-первых, странное какое-то представление о разрушительности "рид-онли".
Во-вторых, кто сказал, что нюк не окажется в руках экстремиста фракции, не имеющих принципиальных разногласий с "имперцами"? Реально модераторское место-то для экстремиста одно. Т.е. будет не по нюку у идейных противников, а нюк у "алого джихада". И хихикающие в кулак "имперцы", наблюдающие зачистку нюком последнего оплота "демократии". Например в форме выписывания 365 дней уважаемому Глебу Бараеву.

>>Именно от набора кандидатур и торкнуло.
>Ну извини. Могу поведать, чтобы немного снять абстинентный синдром, что списки выдвинутых кндидатов не обязательно совпадаыт со списком отданых голосов.

См. выше. Если выдвигаем паноптикумальных персонажей, которые могут получить доступ к отключению участников(хотя бы теоретически), то нужно отдавать себе отчет о последствиях такого шага.
Мне примерно понятен расчет: добиться того, чтобы власть была узурпирована "стаей". А если не будет этой узурпации? Если "стая" это миф? Если будет выдвинутый тобой же Франкенштейн вести себя как слон в посудной лавке? Пусть временно. Смысл этого добиваться?

>>>Смысл любого эксперимента проверить соответствие теории и реальности.
>>Какой теории?
>Это нельзя раскрывать, а то эксперимент чистым не будет.

А стоит ли проводить такие эксперименты?

>>Тогда в чем смысл провокации(если называть вещи своими именами)?
>Это не "свое", а твое (данное тобой) имя.

Это правда. Которая может колоть глаза. Но это уже не мои проблемы. Я не ожидал от вполне разумного и вменяемого участника таких дурацких демаршей.

>> Смысл добиваться каких-то негативных последствий своих экспериментов?
>А какие могут быть негативные последствия? Я пока никаких не вижу.

См. выше. Появление модератора, который приведет к самоликвидации форума как максимум проблем и к раздаче слонов одной из противоборствующих фракций - как минимум.

От Игорь Куртуков
К Исаев Алексей (11.05.2005 21:06:13)
Дата 11.05.2005 21:43:00

>И? Есть варианты:
>1)выдвижение заведомо непроходных кандидатур
>2)выдвижение проходных кандидатур из экстремалов

Я что-то не соображу в чем твоя проблема? Выдвижение кандидатур это ведь не назначение их модераторами. Если сообщество выберет экстремала, значит сообщество хочет видеть экстремала в модераторах. Если не выберет - значит не хочет. Если сообщеаство хочет видеть в модераторах экстремала, то что неправильного в его выдвижении? Ну а если не хочет - то no harm done.

И если ты будешь ветеранов форума, таких как СОР, или молодых участников, таких как Нумер называть постоянно клоунами-эксцентриками - весь электорат себе распугаешь.

>Нужно не повторять, а просто и ясно объяснить ...

А как я могу тебе что-то обьяснить, если даже написанное два раза ты не читаешь?

>Мне примерно понятен расчет: добиться того, чтобы власть была узурпирована "стаей". А если не будет этой узурпации? Если "стая" это миф? Если будет выдвинутый тобой же Франкенштейн вести себя как слон в посудной лавке? Пусть временно. Смысл этого добиваться?

А вот в этом уже я ни слова не понял. Ты вобще это кому и о чем?

>А стоит ли проводить такие эксперименты?

Не вижу никакого вреда от такого эксперимента.

>Это правда. Которая может колоть глаза.

От частого повторения слово правдой не становится. Вот если я начну утверждать, что ты весь этот кипишь против меня затеял, чтобы я снял свою кандидатуру - будет ли это правдой? По-моему нет. А оснований для этого утверждения ровно столько же, сколько для обвинения меня в провокации.

От Исаев Алексей
К Игорь Куртуков (11.05.2005 21:43:00)
Дата 11.05.2005 22:06:10

>>И? Есть варианты:
>>1)выдвижение заведомо непроходных кандидатур
>>2)выдвижение проходных кандидатур из экстремалов
>Я что-то не соображу в чем твоя проблема? Выдвижение кандидатур это ведь не назначение их модераторами. Если сообщество выберет экстремала, значит сообщество хочет видеть экстремала в модераторах. Если не выберет - значит не хочет. Если сообщеаство хочет видеть в модераторах экстремала, то что неправильного в его выдвижении? Ну а если не хочет - то no harm done.

Постановка вопроса неверная. Часть сообщества(причем меньшинство) может хотеть в модераторах экстремала. И проблема в том, что этой части может оказаться достаточно для заполнения пятой позиции в списке модераторов. Вопрос: зачем нам этот Франкенштейн?

>И если ты будешь ветеранов форума, таких как СОР, или молодых участников, таких как Нумер называть постоянно клоунами-эксцентриками - весь электорат себе распугаешь.

Можно я сам буду решать, что и как делать?

>>Нужно не повторять, а просто и ясно объяснить ...
>А как я могу тебе что-то обьяснить, если даже написанное два раза ты не читаешь?

Я читаю. И вижу, что мне вешают лапшу на уши.

>>Мне примерно понятен расчет: добиться того, чтобы власть была узурпирована "стаей". А если не будет этой узурпации? Если "стая" это миф? Если будет выдвинутый тобой же Франкенштейн вести себя как слон в посудной лавке? Пусть временно. Смысл этого добиваться?
>А вот в этом уже я ни слова не понял. Ты вобще это кому и о чем?

"Кальве? Майонез?" (С)
Можно я просто ссылочками отвечу?
О назначении модераторов:
https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/1031272.htm
Об узурпации: https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/1031270.htm
О "честном варианте": https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/1030617.htm
Т.е. провоцируемый тобой вариант это "караул устал". Только он не единственный возможный исход мега-экспериментов.
Только может быть не узурпация, а вручение "нюка" экстремалу. Оно нам надо?

>>А стоит ли проводить такие эксперименты?
>Не вижу никакого вреда от такого эксперимента.

Ты уже стал Нострадамусом(Глобой)? И можешь четко предвиджеть все последствия эксперимента?

>>Это правда. Которая может колоть глаза.
>От частого повторения слово правдой не становится. Вот если я начну утверждать, что ты весь этот кипишь против меня затеял, чтобы я снял свою кандидатуру - будет ли это правдой?

Это будет просто глупостью т.к. имеет место быть https://vif2ne.org/nvk/forum/2/co/1031324.htm
Большая часть нашей дискуссии проистекала после этого сообщения.

>По-моему нет. А оснований для этого утверждения ровно столько же, сколько для обвинения меня в провокации.

Напротив. Простая как пять копеек провокация с целью вызвать "узурпацию", а потом на нее жаловаться.

От Игорь Куртуков
К Исаев Алексей (11.05.2005 22:06:10)
Дата 11.05.2005 22:33:43

> Часть сообщества(причем меньшинство) может хотеть в модераторах экстремала. И проблема в том, что этой части может оказаться достаточно для заполнения пятой позиции в списке модераторов.

Если кто-то имеет поддержку электората достаточную чтобы выйти на пятое место, он безусловно имеет право быть в числе модераторов.

> Вопрос: зачем нам этот Франкенштейн?

Франкенштейн - это тот кто собрал из кусочков трупа монстра и оживил его. Ты сообщество уподобляешь Франкенштейну? :-)

>Можно я сам буду решать, что и как делать?

Я думаю ты взрослый человек и мое разрешение тебе для этого не требуется.

>Я читаю. И вижу, что мне вешают лапшу на уши.

Ты просто прредвзято подходишь к моим словам. Т.е. имеешь интерпретацию до ознакомления с текстом.

>Можно я просто ссылочками отвечу?

Ну дык это моя стaрая позиция, которую я уже несколько раз высказывал. Я всегда считал, что демократия на интернет-форумах - пустое занятие. Интернет - сама свобода. Собственно появление ВИФ-2 лучшая иллюстрация к этому. И я действительно считаю, что честнее если реальный хозяин форума сам назначает администрацию, чем эти странные игры в выборы. Никакой "узурпации" в этом нет.

Вобще, уходя немного в сторону, я полагаю, что лучшая форма организации - анархия. На втором месте - монархия. На третьем - аристократия. К сожалению в реальном мире они все невозможны :-)

>Т.е. провоцируемый тобой вариант это "караул устал".

Не буду поддаваться на твои провокации, чтои я якобы что-то "провoцирую"

>Ты уже стал Нострадамусом(Глобой)? И можешь четко предвиджеть все последствия эксперимента?

Результат эксперимента может быть либо положительный (теория подтвердилась), либо отрицательный (теория не подтвердилась).

>Напротив. Простая как пять копеек провокация с целью вызвать "узурпацию", а потом на нее жаловаться.

Было бы странно жаловаться на то, что считаешь желаемым. Слово "провокация" оставляю на твоей совести.

От Alex Medvedev
К Игорь Куртуков (11.05.2005 22:33:43)
Дата 12.05.2005 11:33:30

Игорь, ты меня пугаешь своей наивностью.

>Если кто-то имеет поддержку электората достаточную чтобы выйти на пятое место, он безусловно имеет право быть в числе модераторов.

Ты всерьез считаешь что голосует весь электорат? Или ты просто делаешь вид, что не понимаешь, что голосуют "активные штыки" и соответсвенно экстремальная пятая часть от всех проголосаваших это 90% от своей численности, что далеко не тоже самое что 4/5 от нормальных среди которых голосует процентов 20-25.

Считать выборы без 100% явки электората репрезентавтивными это извините какое-то детство. Тут выигрывает тот кто правильную тактику изберает, а не тот кто отражает процент электората.

От Исаев Алексей
К Игорь Куртуков (11.05.2005 22:33:43)
Дата 11.05.2005 22:49:33

>> Часть сообщества(причем меньшинство) может хотеть в модераторах экстремала. И проблема в том, что этой части может оказаться достаточно для заполнения пятой позиции в списке модераторов.
>Если кто-то имеет поддержку электората достаточную чтобы выйти на пятое место, он безусловно имеет право быть в числе модераторов.

Ничего подобного. Это только будет означать, что в данной конкретной политической обстановке у него не нашлось конкурентов. Т.е. возможно будет 100+ голосов за первую четверку и до 40-50 голосов за нескольких участников, лидировать среди которых будет "алый джихад".

>> Вопрос: зачем нам этот Франкенштейн?
>Франкенштейн - это тот кто собрал из кусочков трупа монстра и оживил его. Ты сообщество уподобляешь Франкенштейну? :-)

Я тебя уподобляю Франкенштейну. :-)

>>Я читаю. И вижу, что мне вешают лапшу на уши.
>Ты просто прредвзято подходишь к моим словам. Т.е. имеешь интерпретацию до ознакомления с текстом.

Я вижу текст в соседних ветках и сопоставляю его с предложенным мне в качестве объяснения. :-)

>>Можно я просто ссылочками отвечу?
>Ну дык это моя стaрая позиция, которую я уже несколько раз высказывал. Я всегда считал, что демократия на интернет-форумах - пустое занятие. Интернет - сама свобода. Собственно появление ВИФ-2 лучшая иллюстрация к этому. И я действительно считаю, что честнее если реальный хозяин форума сам назначает администрацию, чем эти странные игры в выборы. Никакой "узурпации" в этом нет.

А что в них странного? В выборах. РОО ЦИВОИ это организация, ответственная за техническую/фингансовую/юридическую часть. Не хватает РОО еще и модераторами заниматься для полного счастья.
Выборы это хорошая процедура, обеспечивающая модераторов неким запасом доверия общественности и устраняющая гнилые базары про "кто платит, тот и заказывает музыку", "меня побили по паспорту, а не по лицу", "она его за муки полюбила" итп.

>Вобще, уходя немного в сторону, я полагаю, что лучшая форма организации - анархия. На втором месте - монархия. На третьем - аристократия. К сожалению в реальном мире они все невозможны :-)

Нет в мире совершенства. Это не повод поджигать дворцы или хижины. :-)

>>Т.е. провоцируемый тобой вариант это "караул устал".
>Не буду поддаваться на твои провокации, чтои я якобы что-то "провoцирую"

Признание еще не стало царицей доказательств.

>>Ты уже стал Нострадамусом(Глобой)? И можешь четко предвиджеть все последствия эксперимента?
>Результат эксперимента может быть либо положительный (теория подтвердилась), либо отрицательный (теория не подтвердилась).

И побочный результат - взрыв экспериментальной установки.

>>Напротив. Простая как пять копеек провокация с целью вызвать "узурпацию", а потом на нее жаловаться.
>Было бы странно жаловаться на то, что считаешь желаемым. Слово "провокация" оставляю на твоей совести.

Желаемое лично мной - три модератора и чтобы меня оставили в покое.

От Игорь Куртуков
К Исаев Алексей (11.05.2005 22:49:33)
Дата 11.05.2005 23:15:51

>Ничего подобного. Это только будет означать, что в данной конкретной политической обстановке у него не нашлось конкурентов.

Это ровно то же самое. В списке кандидатов более пяти вменяемых личностей. Если на пятое место выходит невменяемый, значит сообщество хочет невменяемого модератора. "Это демократия, дружок".

>Я тебя уподобляю Франкенштейну. :-)

Т.е. говоря "зачем нам этот Франкенштейн" ты предлагал мне снять свою кандидатуру? ТЫ ЭТОГО ДОБИЛСЯ!!! :-D

>Я вижу текст в соседних ветках и сопоставляю его с предложенным мне в качестве объяснения. :-)

И что? Какие-то противоречия между обьяснениями и текстом в соседних ветках?

>А что в них странного? В выборах.

Я сказал не "странные выборы", а "странные игры в выборы".

> Не хватает РОО еще и модераторами заниматься для полного счастья.

Ну, руководство ОО устами кандидата Кошкина нам дало утечку, что в случае неправильного исxода выборов оно займется "пэрэтрахиваниэм". Так что совсем от заботы о модераторах руководство не устраняется.

> Выборы это хорошая процедура, обеспечивающая модераторов неким запасом доверия общественности

Я думаю, совсем нетрудно назначать модераторов пользующихся доверием общественности. Все мы друг-друга знаем, и знаем кто чего стоит. Кроме того, назначение раз и навсегда сняло бы твои страхи, что к плюсомету прорвется какой-нибудь боец джихада.

>>Результат эксперимента может быть либо положительный (теория подтвердилась), либо отрицательный (теория не подтвердилась).
>
>И побочный результат - взрыв экспериментальной установки.

Так как эксперимент не предполагает сооружения установки, взрыватся нечему.

>Желаемое лично мной - три модератора и чтобы меня оставили в покое.

А кто тебе покоя не дает? Что же до трех модeраторов, то вот кандидат Кошкин молоко за вредность уже хочет, хотя избирается в команду из пяти. А ну как трудно им будет? :-)

От tevolga
К Игорь Куртуков (11.05.2005 23:15:51)
Дата 12.05.2005 10:13:09

Еще раз оторву от интересного и спрошу о насущном:-)))

>Я думаю, совсем нетрудно назначать модераторов пользующихся доверием общественности. Все мы друг-друга знаем, и знаем кто чего стоит. Кроме того, назначение раз и навсегда сняло бы твои страхи, что к плюсомету прорвется какой-нибудь боец джихада.

Кто по Вашему должен взять на себя ответственность за это назначение?

Предположим я назначаю Вас, а Вы меня;-). Нас будут слушать и реагировать на наши замечания?
У Вас есть механизм реализации Вашего предложения о назначении?

C уважением к сообществу.

От И. Кошкин
К Игорь Куртуков (11.05.2005 23:15:51)
Дата 11.05.2005 23:45:38

Состояние борцунизма - опасное состояние...

Андрей Сергеев начал с того, что боролся с засильем Кошкина - и теперь с гордостью примеряет на себя звание городского лица неортодоксальных умственных способностей.

Уважаемый Глеб Бараев когда-то просто был весь в белом, а тепрь его обучают секретными лучами КГБ и он рассылает ви-мэйлы с разными неприятными сентенциями сантехнического содержания.

Путь этот, на Силы Темную Сторону ведет, джедай юный.

И. Кошкин

От Андрей Сергеев
К И. Кошкин (11.05.2005 23:45:38)
Дата 12.05.2005 10:15:40

Состояние борцунизма -

У тебя богатый опыт - ты знаешь по себе :)

>Андрей Сергеев начал с того, что боролся с засильем Кошкина - и теперь с гордостью примеряет на себя звание городского лица неортодоксальных умственных способностей.

Я так понял, что И.Кошкин с гордостью примеряет на себя звание предмета, который не стоИт трогать во избежание последствий для обоняния?

>Путь этот, на Силы Темную Сторону ведет, джедай юный.

"Врачу - исцелися сам"(С)

От Игорь Куртуков
К И. Кошкин (11.05.2005 23:45:38)
Дата 11.05.2005 23:51:47

Красиво пишете.

>Андрей Сергеев начал с того, что боролся с засильем Кошкина - и теперь с гордостью примеряет на себя звание городского лица неортодоксальных умственных способностей.

Всё-всё-всё! Больше ни слова против вас не скажу. Вы опасный человек.

>Уважаемый Глеб Бараев когда-то просто был весь в белом, а тепрь его обучают секретными лучами КГБ и он рассылает ви-мэйлы с разными неприятными сентенциями сантехнического содержания.

Я хаки ношу, это как? Последствия будут? На что порекомендуете сменить?

От И. Кошкин
К Игорь Куртуков (11.05.2005 23:51:47)
Дата 11.05.2005 23:56:31

Re: Красиво пишете.

>>Андрей Сергеев начал с того, что боролся с засильем Кошкина - и теперь с гордостью примеряет на себя звание городского лица неортодоксальных умственных способностей.
>
>Всё-всё-всё! Больше ни слова против вас не скажу. Вы опасный человек.

"- И в самом деле, - печально сказал Гаррис, - удивительно, как много моих знакомых попали в сумасшедший дом"

И. Кошкин