От Kalash
К Олег...
Дата 05.05.2005 06:56:10
Рубрики 11-19 век;

Re: Во как...

>
>А Вам по радио ничего не сказали об экономической блокаде Кубы, в которой она находится уже не один десяток лет?
>Нет? Странно? Может Фидель во всем виноват?

Вся блокада выражается в том, что США с Кубой не торгует. Не может, выходит, коммунизм быть построен без помощи капиталистлов? Кстати об этом писателя спросили. Дескать, США с Китаем торгует, а почему с Кубой нет? Отвечал он так, в Китае частной промышленности 65 процентов, на Кубе меньше 4 и стало уменьшаться.... Все деньги, которые иностранные туристы оставляют на Кубе прямиком идут в копилку армии, благодаря которой и продолжается это рабство на "острове свободы". Я уже писапл недавно как журнал Форбс подсчитал личное состояние Фиделя -400 миллионов долларов. Пламенный революционер просто устранил всех конкурентов с острова и является единственным монополистом-предпринимателем Кубы... За что его так любят левые всех мастей? Фидель-антиамериканец, помните, готов был пожертвовать Кубой в дни Карибского кризиса (не говоря обо всем остальном мире) что бы начать атомную войну СССР противСША, но при это просил место в советском бомбоубежище, построенном на Кубе советскими. В общем от детского образа "пламенного Фиделя" уже изрядно потрепанного, ничего у меня не осталось...

От Олег...
К Kalash (05.05.2005 06:56:10)
Дата 05.05.2005 12:43:50

Вас удивляет, что коммунизм не может быть построен в отдельно взятой стране?

Истина размножается спорами...

>Не может, выходит, коммунизм быть построен без помощи капиталистлов?

Странно, да, что такая маленькая страна как Куба не может жить отрезанной от всего мира?

Дальше у Вас какой-то брет пошел, я ничего ен понял из него...

Фортификационный сайт:
http://www.fortification.ru/

От Гриша
К Олег... (05.05.2005 12:43:50)
Дата 05.05.2005 20:31:03

Re: Вас удивляет,...

>Истина размножается спорами...

>>Не может, выходит, коммунизм быть построен без помощи капиталистлов?
>
>Странно, да, что такая маленькая страна как Куба не может жить отрезанной от всего мира?

Странно, да, что Куба не может жить не торгуя с США.

От Андю
К Гриша (05.05.2005 20:31:03)
Дата 05.05.2005 20:40:21

Конечно странно. Ну так камунисты же... У вас, я думаю, УЖ только повысится, (+)

Приветствую !

если вам запретить "торговлю" "деньги vs. товары" во всех магазинах Калифорнии и окружающих штатов, но разрешить, например,... с Аляской. По Интернету. :-)

Можно сказать, что я в этом даже уверен. :-)

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Роман Алымов
К Олег... (05.05.2005 12:43:50)
Дата 05.05.2005 13:13:31

США не обязаны заниматься благотворительностью (-)

От Олег...
К Роман Алымов (05.05.2005 13:13:31)
Дата 05.05.2005 13:25:00

И разбираться как живут на Кубе - тоже, заметьте, не обязаны...

Однако почему-то второе делают с удовольствием,
а первого - нет...

Интересно - почему такая странная непоследовательность?

Фортификационный сайт:

От Роман Алымов
К Олег... (05.05.2005 13:25:00)
Дата 05.05.2005 13:34:12

Re: И разбираться

Доброе время суток!

>Интересно - почему такая странная непоследовательность?
***** Всё просто - добиваются установления на Кубе выгодного себе режима, путём 1)экономического давления и 2) потоянного напоминания кубинцам и миру на результат этого давления: "Смотрите, как вы плохо живёте! А всё потому что с нами не дружите!". Что, в общем-то, справедливо. Посмотрел бы я как Грузия или там Эстония жили, если бы Россия собрала волю и устроила им такое веселье.
С уважением, Роман

От Олег...
К Роман Алымов (05.05.2005 13:34:12)
Дата 05.05.2005 15:34:03

Так мы с Вами опять об одном и том же, только разными словами! :о)

>Всё просто - добиваются установления на Кубе выгодного себе режима, путём 1)экономического давления и 2) потоянного напоминания кубинцам и миру на результат этого давления: "Смотрите, как вы плохо живёте!"

Я именно это и пытался обьяснить Калашу своими словами! :о)))

Фортификационный сайт:

От Esq
К Kalash (05.05.2005 06:56:10)
Дата 05.05.2005 09:45:40

Rе: Во как...

> Фидель-антиамериканец, помните, готов был пожертвовать Кубой в дни Карибского кризиса (не говоря обо всем остальном мире) что бы начать атомную войну СССР противСША, но при это просил место в советском бомбоубежище, построенном на Кубе советскими.

Ну, вышел бы он из этого бомбоубежища после того, как.
И что?