От columbus2
К mpolikar
Дата 28.04.2005 11:42:28
Рубрики Прочее; Современность;

Re: два замечания...

Здраствуйте!
>не флейма ради

>1) некоторое время назад один из охранников Ющ-ко заявил, что они готовы были взять власть в ноябре 2004 вооруженным путем. СМИ почему-то "не заметили" это

Скорее всего не охраник это говорил, а нынешний министр транспорта и связи Червоненко, он в те времена рулил СБ Ющенко. Человек скажем так...через чур горячи-эмоциональный...это так ласково говоря, а вообще редкий....добавьте свое выражение.

>2) Лицо, похожее на лицо Ющ, недавно получило Оксана Пушкина ЕМНИП в результате неудачного впрыскивнаия средства для омоложения (кажется, использовались ее стволовые клетки)

Такое тоже говорили,точнее писали в электронных СМИ, никого не хочу обидеть, но писали в российских СМИ, лично видел на Лента.ру и какжеться на Газета.ру. Эта идея абсурдна по умолчанию, Вы найдите фотки Ющенко до отравления и сравните. Многие знакомые женщины считали очень привликательным мужчиной скажем так:)мелькала такая инфа, что все и было расчитано на то, чтобы испортить ему лицо, чтобы люди отвернулись и т.д. ИМХО коенчно.

Best regards! Всех благ!

От Константин Дегтярев
К columbus2 (28.04.2005 11:42:28)
Дата 28.04.2005 12:57:26

>Такое тоже говорили,точнее писали в электронных СМИ, никого не хочу обидеть, но писали в российских СМИ, лично видел на Лента.ру и какжеться на Газета.ру. Эта идея абсурдна по умолчанию, Вы найдите фотки Ющенко до отравления и сравните. Многие знакомые женщины считали очень привликательным мужчиной скажем так:)

Вот такие красавчики как правило и составляют контингент клиентов салонов красоты и пластических хирургов. Обнаруживают у себя морщинку и несутся делать операцию.

> мелькала такая инфа, что все и было расчитано на то, чтобы испортить ему лицо, чтобы люди отвернулись и т.д. ИМХО коенчно.

Такая идея может взбрести в голову только идиоту. Ибо давать в руки оппоненту явный козырь "меня отравили сволочи-конкуренты" может дать только полный кретин. Насколько я знаю ментальность украинских женщин, липовый факт "отравления" пошел Ю. только на пользу и оказался едва ли не лучшим пиарным достижением. Конечно, выборы на Украине создавали впечатление состязания "тупой и еще тупее", но все-таки не настолько, чтобы играть в явные поддавки.

В этой связи версия о неудачной пластической операции представляется единственно рациональной, все прочее - из области заведомых легенд и мифов.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От columbus2
К Константин Дегтярев (28.04.2005 12:57:26)
Дата 28.04.2005 13:11:24

Здраствуйте!
>Такая идея может взбрести в голову только идиоту. Ибо давать в руки оппоненту явный козырь "меня отравили сволочи-конкуренты" может дать только полный кретин. Насколько я знаю ментальность украинских женщин, липовый факт "отравления" пошел Ю. только на пользу и оказался едва ли не лучшим пиарным достижением. Конечно, выборы на Украине создавали впечатление состязания "тупой и еще тупее", но все-таки не настолько, чтобы играть в явные поддавки.

Как по мне, то козырем это стало только потому что он выжил, а если бы не выжил?

>В этой связи версия о неудачной пластической операции представляется единственно рациональной, все прочее - из области заведомых легенд и мифов.

Риск есть при любой операции, но если принять за основу эту версию, то выглядит Алогично ибо нужно головой думать, что у тебя на носу выборы и что риск есть, что операция не пройдет успешно...

Best regards! Всех благ!

От Константин Дегтярев
К columbus2 (28.04.2005 13:11:24)
Дата 28.04.2005 13:43:39

Будьте последовательны

>Как по мне, то козырем это стало только потому что он выжил, а если бы не выжил?

В предыдущем посте Вы настаивали на версии, что его отравили, "чтобюы личико испортить".

Если нужно устранить конкурента, есть способы менее в стили Марии Медичи и куда более эффективные.

>Риск есть при любой операции, но если принять за основу эту версию, то выглядит Алогично ибо нужно головой думать, что у тебя на носу выборы и что риск есть, что операция не пройдет успешно...

У нас Явлинский делал операцию перед выборами. Это вообще первый совет всякого американского политтехнолога - сделать кандидату подтяжку, - для электоральных дам-с и педиков.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Alexeich
Дата 28.04.2005 13:26:03

Re: одно замечание которое стоит 2-х.

>Риск есть при любой операции, но если принять за основу эту версию, то выглядит Алогично ибо нужно головой думать, что у тебя на носу выборы и что риск есть, что операция не пройдет успешно...

Это общие соображения, процент осложнений при пластических операциях невелик, а выигрыш приличный. К тому же ваше умозаключение не подтверждается статистикой, на такой "риск" (операция в ходе или накануне предвыборной кампании) пошли навскидку Кеннеди, Буш-старший (и, вероятно, младший), Рыбкин, (вероятно) Явлинский, Рейган и т.д. и т.д.
Это не исключение, а, скорее, правило.
К тому же инъекции токсина или "стволовая" терапия - отнюдь не операция, процедура проста и проводится амбулаторно в течение получаса.
Ну не поперло человеку - подхватил герпетическую инфекцию или индивидуальная непереносимость, бывает. картинка типическая, из учебника "кожновенерические болезни".
Но ведь как извернулся.

От SerB
Дата 28.04.2005 13:21:43

Да бросьте. Как только заговорили про "диоксин" - все стазу стало ясно

Приветствия!

Диоксин - это вещь простая как палка и легко обнаружимая.
Ладно бы плели какие легенды про "секретные яды КГБ", которые невозможно обнаружить - а тут месяц не могли найти, а потом вдруг сразу в слоновьих количествах.

И еще один интересный вопросик - а с чего это апельсиновая корка только на лице проступила? ;-) То ли диоксин "специально-лицевой", то ли подтяжку на заднице делать не принято...

Удачи - SerB

PS Да Вы не расстраивайтесь, у нас, у москалей, любители пластической хирургии тоже есть - Алла там Пугачева, Оксана Пушкина, Боря МоисеевЕльцин, Гриша Явлинский...

От Kmax
К SerB (28.04.2005 13:21:43)
Дата 28.04.2005 15:26:06

Re: Да бросьте....

Здравствуйте!
>Приветствия!

>Диоксин - это вещь простая как палка и легко обнаружимая.
>Ладно бы плели какие легенды про "секретные яды КГБ", которые невозможно обнаружить - а тут месяц не могли найти, а потом вдруг сразу в слоновьих количествах.
Ну в диоксин я сам не верю.
>И еще один интересный вопросик - а с чего это апельсиновая корка только на лице проступила? ;-) То ли диоксин "специально-лицевой", то ли подтяжку на заднице делать не принято...
На самом деле, проявления "гадости" практически по всему телу. Была статья в инете с картинкой на которой показаны очаги поражения. Практически весь в общем, но разной степени тяжести.
На мой взгляд имеет место действительно поражение чем-то. С одной стороны вполне возможно на фоне неудачной операции проявилось заражение (новое или уже бывшее ранее) какой то болезнью. Или серьезная аллергическая реакция. Я не врач конечно, но в жизни встречался со случаем, когда у ребенка в результате мощной аллергии на фоне кожного заболевания буквально в течении суток появились серьезнейшие язвы на руках. Проще говоря - мясо на кистях разъелось и отслоилось:((
>Удачи - SerB

>PS Да Вы не расстраивайтесь, у нас, у москалей, любители пластической хирургии тоже есть - Алла там Пугачева, Оксана Пушкина, Боря МоисеевЕльцин, Гриша Явлинский...
С уважением, Коннов Максим