От Дервиш
К В. Кашин
Дата 27.04.2005 17:59:42
Рубрики Современность; Политек;

Вот они золотые слова!"Другое дело, что в силу ряда причин "!!!!!

>Добрый день!
>>Приветствия!
>
>>>а на грузинах отыграться в сфере экономики и выдачи виз.
>>Вы сами в это ^^^ верите?
> Это УЖЕ происходит. Ответные экономические меры принимаются. Другое дело, что в силу ряда причин о полном эмбарго, депортациях и блокаде границы (а только такие действия могут понять наши "патриоты") говорить сейчас глупо.

Вот именно дорогой друг! ВОТ ИМЕННО! Вы наверно понимаете что действие ДОЛЖНО быть равно противодействию а в политике желательно удвоенное противодействие ЧТОБ ДОШЛО. И еще патриоты не бывают в кавычках либо они патриоты либо торговцы середины нет. Те меры что приняты против РОССИИ в мире понимают ВСЕ а те что принимает Россиия (да Господь с Вами какие меры? Это плод вашего разума :))не понимает никто скорее понимают так что ИХ НЕТ. НИ ПРОТИВ КОГО. ГДЕ меры против Прибатов, Молдавии, Украины и Грузии? ГДЕ ОНИ? Я не вижу вы наверняка умнее меня раз вы их видите не дайте помереть дураком растолкуйте эти ужасные меры плииз?

От tsa
К Дервиш (27.04.2005 17:59:42)
Дата 27.04.2005 18:40:10

Ну почему Вас так тянет с голой пяткой на саблю? :(

Здравствуйте !

> ГДЕ меры против Прибатов, Молдавии, Украины и Грузии? ГДЕ ОНИ? Я не вижу вы наверняка умнее меня раз вы их видите не дайте помереть дураком растолкуйте эти ужасные меры плииз?

Ни кем не сказано, но совершенно ясно, что по результатам холодной войны Вашингтонско-Брюссельский обком постановил, что хомячки имеют полное право от нас отделяться, делать что угодно с русскоязычным населением и всячески нам гадить. А мы имеем право максимум не дать им конфетки. В морду дать не можем. И чтобы смочь, мы должны сначала дать в морду Штатам и ЕС, а для этого пока кишка тонка. Сабж.

С уважением, tsa.

От СОР
К tsa (27.04.2005 18:40:10)
Дата 27.04.2005 18:48:44

Дело не в саблях с пятками

А в том, что после отделения продолжаем пичкать хомячка во все дыры отрывая от себя.