От И. Кошкин
К А.Сухоруков
Дата 20.04.2005 00:27:24
Рубрики Древняя история; WWI; 1917-1939;

Re: Посмотри вот...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Посмотри вот здесь:
http://www.livejournal.com/users/svjatoy/2732.html

"Обычно, если клинок дошел до кости, то к этому времени он что-либо важное уже повредил." - например до ребра

"ОДЕЖДА ПРЕПЯТСТВИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Даже кожаная! Поэтому когда я читаю, что для защиты от ножа надо обмотать руку тканью, мне делается смешно, с точки зрения судебной медицины это полная глупость." - а мужики-то не знают...

И. Кошкин

От Расстрига
К И. Кошкин (20.04.2005 00:27:24)
Дата 20.04.2005 13:09:10

мои 5 коп.

>"ОДЕЖДА ПРЕПЯТСТВИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Даже кожаная! Поэтому когда я читаю, что для защиты от ножа надо обмотать руку тканью, мне делается смешно, с точки зрения судебной медицины это полная глупость." - а мужики-то не знают...

одежда, ткань и прочее защищает ессно не от колющих ударов, а от скользящих/порезов - при обороне от клинка например

-- Даже если Вас съели, всегда остается два выхода.

От rock
К Расстрига (20.04.2005 13:09:10)
Дата 21.04.2005 01:02:00

Re: мои 5...

>>"ОДЕЖДА ПРЕПЯТСТВИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Даже кожаная! Поэтому когда я читаю, что для защиты от ножа надо обмотать руку тканью, мне делается смешно, с точки зрения судебной медицины это полная глупость." - а мужики-то не знают...
>
>одежда, ткань и прочее защищает ессно не от колющих ударов, а от скользящих/порезов - при обороне от клинка например

>-- Даже если Вас съели, всегда остается два выхода.

100% гарантию может дать только ГОССТРАХ... являеца защитой любая ткань и на руке и на теле, тем паче кожаные доспехи! Не хотел спорить по слабости своей с И.Кошкиным, но любой знающий подтвердит, по безнадёге - мотай пиджак на кисть, левой руки, встречающей пасть собаки, али финку бандита, дабы правой сделать рипост :)) Глубина раны будет много меньше, а может и ваще ограничица потерей вещицы(пиджака, плаща, кожаной перчатки), зато в ответе не дай себе засохнуть:))
На Всё Воля Божия :))

С уважением

От И. Кошкин
К Расстрига (20.04.2005 13:09:10)
Дата 20.04.2005 14:09:41

Ре: мои 5...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>"ОДЕЖДА ПРЕПЯТСТВИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Даже кожаная! Поэтому когда я читаю, что для защиты от ножа надо обмотать руку тканью, мне делается смешно, с точки зрения судебной медицины это полная глупость." - а мужики-то не знают...
>
>одежда, ткань и прочее защищает ессно не от колющих ударов, а от скользящих/порезов - при обороне от клинка например

Смотря какая одежда. Ватник и от пики может защитить.

>-- Даже если Вас съели, всегда остается два выхода.
И. Кошкин