От badger
К Booker
Дата 14.04.2005 19:37:23
Рубрики Современность;

Re: Почти оффтоп...

>Пусть не обижаются некоторые военные летчики, что я не очень высокого мнения об уровне их подготовки. Но что я видел, то видел.

Ниче-ниче, военные и спортсмены тоже всегда стебуться над пилотами ГА, когда те, попав впервые на пилотажный самолёт востоженно закладывают "глубокие" виражи с креном в 15 градусов :D

Каждому своё - одному за десятые доли перегрузки бороься(о чём описано), другим уметь летать вплоть до критических режимов...

А разбор аварий практически у всех летчиков есть в подобных вопоминаниях есть, профессия такая, хотя от данной книги у меня осталось впечатление что автор ссебя сильно в белом обрисовал всё-таки...

От Booker
К badger (14.04.2005 19:37:23)
Дата 14.04.2005 19:41:40

> ... хотя от данной книги у меня осталось впечатление что автор ссебя сильно в белом обрисовал всё-таки...

Ну, других-то мемуаров и не бывает, нет? :-))).

С уважением.

От badger
К Booker (14.04.2005 19:41:40)
Дата 14.04.2005 20:04:14

>Ну, других-то мемуаров и не бывает, нет? :-))).

Именно что на фоне подобных воспоминаний летчиков...
А если бы не было момента про диспетчера во Владивостоке, вовремя предупредившего их про горушку на круге - я бы пожалуй охарактеризовал творение сие резче.

От Estel
К badger (14.04.2005 20:04:14)
Дата 15.04.2005 02:09:10

>А если бы не было момента про диспетчера во Владивостоке, вовремя предупредившего их про горушку на круге - я бы пожалуй охарактеризовал творение сие резче.

Зря ты так. Он был одним из лучших командиров и одним из лучших инструкторов. А может быть и лучший.