Очень нужна высококачественная цветная дигифотка Ту-16
Здравствуйте!
В общем нужна цветная фотка Ту 16. Цветная. Качеством достойным для распечатки на А4. Желательно раннего, желательно морского или над морем. Гарантирую некоммерческое использование. Очень надо.
Совершенно случайно познакомился с дедом, покупал у него запчасти на Волгу. Дед эстонец, на удивление добрый и приятный.
Разговорились, я спрсил откуда у него взялист в 57 году деньги на Волгу (машина еще первого выпуска со звездой) в общем дед оказался бывшим военно морским летчиком. Лет ему 75-80.Как я понял то ли воевал то ли был призван сразу после войны, эстонские деды стесняются на эту тему говорить. Службу закончил в 1960 году на ЧФ командиром эскадрильи морских Ту 16. Таким эстонцам обенно тяжело. Для своих эстонцев они почти предатели, соратники окупационного режима. Видно было что старик очень обрадовался когда я проявил интерес к его прошлому. Так что любые вопросы, плиз, скоро увижусь с дедом опять.
Уважаемые админы, если есть возможность приколоть на денек другой , то я буду очень признателен)))