>это, думаю, почти наверняка оперативная съемка и ничего удивительного в этом не вижу.
Я тоже думаю, что это оперативная съемка, но зачем тогда нужно было дожидаться, что бы чеченка с ВВ пошла в Охотный ряд, где ее задержат милиционеры. Не спорю эффектно, преступник на потенциальном месте преступления взят с поличным и менты молодцы, но не слишком ли рискованно?
Получается, что где-то должна быть такая же операивная съемка подготовки захвата Норд-Оста, утрирую, конечно.
>С уважением, А.Никольский
С уважением, Ростислав
>Я тоже думаю, что это оперативная съемка, но зачем тогда нужно было дожидаться, что бы чеченка с ВВ пошла в Охотный ряд, где ее задержат милиционеры. Не спорю эффектно, преступник на потенциальном месте преступления взят с поличным и менты молодцы, но не слишком ли рискованно?
+++++
нормальная реализация оперативной информации. Защита считает, что шашку ей подкинули.
Кстати, к этому подземному магазину интерес у них старый, одну бомбу взрывали в 1999 г, и еще две дуры должны были взорваться там во время Норд-оста, но зассмотрелись на витрины и их увезли сообщники.