От Александр А
К Андю
Дата 17.04.2001 13:21:36
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек;

Однако, Информационная война...

Приветствую

В этом не было никаких сомнений: на то они и американцы. Не знаю, когда это у них зародилось, но похоже на новое язычество: если на охоте пришлось убегать от кабана, то нужно нарисовать его на земле и истыкать копьями всем племенем. Тогда боязнь пройдет и все будут верить, что реальный бык не страшнее нарисованного...

С уважением
Александр

От Андю
К Александр А (17.04.2001 13:21:36)
Дата 17.04.2001 13:37:35

Я скажу даже больше (+)

Приветствую !

>В этом не было никаких сомнений: на то они и американцы. Не знаю, когда это у них зародилось, но похоже на новое язычество: если на охоте пришлось убегать от кабана, то нужно нарисовать его на земле и истыкать копьями всем племенем. Тогда боязнь пройдет и все будут верить, что реальный бык не страшнее нарисованного...

Надо обязательно написать книгу/книги, снять фильм/фильмы, навести политкорректность/расставить правильно акценты и пр., чтобы в итоге все вышло "как положено" и последующее, да что там, живущее !, поколение уже и не сомневалось, КАК все было "взаправду". Однако "Легенды расскажут, какими мы были" в советском стиле меркнут перед подобными достижениями в области hi-tech промывания мозгов.

Всего хорошего, Андрей.

От Василий Фофанов
К Андю (17.04.2001 13:37:35)
Дата 17.04.2001 14:21:45

Да я не сомневаюсь, что перья уже скрипят над сценарием (+)

Скоро на экранах столицы. Фильм, как водится, будет "основан на реальных событиях", но кое-какие коррективы будут, естественно, внесены.

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От gol
К Василий Фофанов (17.04.2001 14:21:45)
Дата 18.04.2001 14:33:03

Re: Да я...

>Скоро на экранах столицы. Фильм, как водится, будет "основан на реальных событиях", но кое-какие коррективы будут, естественно, внесены.

>С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks
Не, то не перья скрипят и не лед трещит, то клава счелкает и мышь шуршит, а Ремба Ремингтонович Шварценеггер уже напяливает разгрузку и акваланг, отправляется взрывать оборудование вместе с самолетом (заодно со всей базой, что там мелочиться), экипаж вызволять и по пути поиметь симпатичную китаянку в чине маеора мастных ВВС, которая ему в этом деле поможет, поскольку давно без ума от USA @ Co.
Gol