От АК
К cliver
Дата 16.04.2001 10:46:12
Рубрики Танки;

Re: Кливер

Салют!

>Ну не знаю прогорело - не прогорело, значит сваркой прожгли...
>>Потому что ТАМ такой же муляж как на четверке ;-)). Поэтому пока будем жить без глушителя.
>А что на бумбарде стоит?
Родной глушак. Но нафига он нам пока нужен? Повторюсь, мародерство не самый лучший выход.
>
>Она открывается руками, оптику я собрал из всех целых стекл и она отмытая...
Ну открывается она несколько туговато.
А про оптику - о том и речь. Надо по возможности не мародерствовать, снимая нужное с соседних машин/приборов/улов, а изготавливать новое. Вон, Евгений Москалев правильно написал - не "спионерить шайбу с Панцерягера взамен оторванной при вскрытии" , а "Изготовить шайбу повреждённую при вскрытии правого люка МТО"
>Lord Ben Cliver, Master of the D00Ming node station 2:5020/426.0
С уважением, АК
http://ervin.boom.ru

От cliver
К АК (16.04.2001 10:46:12)
Дата 16.04.2001 11:02:30

Re: Кливер

День добре!

>>>Потому что ТАМ такой же муляж как на четверке ;-)). Поэтому пока будем жить без глушителя.
>>А что на бумбарде стоит?
>Родной глушак. Но нафига он нам пока нужен? Повторюсь, мародерство не самый лучший выход.
>>Она открывается руками, оптику я собрал из всех целых стекл и она отмытая...
>Ну открывается она несколько туговато.
>А про оптику - о том и речь. Надо по возможности не мародерствовать, снимая нужное с соседних машин/приборов/улов, а изготавливать новое.
Дык оптику-то не обязательно марадерствовать. Взял стекло и порезал - вставляется там все быстро...

>Вон, Евгений Москалев правильно написал - не "спионерить шайбу с Панцерягера взамен оторванной при вскрытии",
Дык с панцерягера мы уже спионерили все что можно :)
Я бы проверил танки на базе четверок
1) на наличие приборов
2) на наличие электросети - где и как располагались лампочки в оригинале и что и куда шло.
а Изготовить шайбу повреждённую при вскрытии правого люка МТО"

Давайте чертежи - у меня под боком мастерская...

От АК
К cliver (16.04.2001 11:02:30)
Дата 16.04.2001 13:04:07

Ну так это классно!

Салют!

>Я бы проверил танки на базе четверок
>1) на наличие приборов
В Бруммбере - остатки приборного щитка. Сами приборы украдены.
>2) на наличие электросети - где и как располагались лампочки в оригинале и что и куда шло.
Так сеть там другая - там же рубки а тут башня.

>Давайте чертежи - у меня под боком мастерская...
Класс! Вот мы новую шестерню сделаем, заводную ручку и много чего еще!
Что ж ты раньше не сказал, это ж сильно упрощает нашу задачу.
С уважением, АК
http://ervin.boom.ru

От Alexey Samsonov
К cliver (16.04.2001 11:02:30)
Дата 16.04.2001 11:17:17

Рукоятку сможешь сделать?

>Давайте чертежи - у меня под боком мастерская...

Труба диаметром 47 мм и толщиной миллиметров 5. Длина проточенной под 47 мм части нужна 10-12 см, общая длина около 40 см. Пропилить два зуба под храповик я и сам смогу, ранво как подогнать их напильником в следующий выезд, но токарного станка у меня нет:-(

От cliver
К Alexey Samsonov (16.04.2001 11:17:17)
Дата 16.04.2001 13:14:08

Смотря из какой стали... Начерти это дело - схожу посоветуюсь... (-)

От Alexey Samsonov
К cliver (16.04.2001 13:14:08)
Дата 16.04.2001 13:18:24

Сталь - обычная.

К "необычной" потом не приварить собственно рукоятку. Главное - проточить трубу до диаметра 47 мм, выпилить зубцы я потом и сам смогу при помощи напильника и какой-то матери:-) А ежели тебе начертить, то как передать чертеж?

От AMX
К Alexey Samsonov (16.04.2001 13:18:24)
Дата 16.04.2001 13:24:38

Re: Сталь -...

>выпилить зубцы я потом и сам смогу при помощи напильника и какой-то матери

Не надо никакого напильника.
Просверливается сквозное отверстие необходимого диаметра, туда вставляется штифт и обваривается с двух концов, затем обрезаются торчащие концы штифта по размеру. Вот тебе и "зубцы".

От Alexey Samsonov
К AMX (16.04.2001 13:24:38)
Дата 16.04.2001 13:34:14

Идея хорошая...

>
>Не надо никакого напильника.
>Просверливается сквозное отверстие необходимого диаметра, туда вставляется штифт и обваривается с двух концов, затем обрезаются торчащие концы штифта по размеру. Вот тебе и "зубцы".

...но я замерил НАРУЖНЫЙ диаметр храповика:-((( а тове предложение требует знать и внутренний. ИМХО не беда, потому что крутить мотор будем еще не скоро: кто-то вполне справедливо заметил, что без гарантированного удаления абсолютно всего мусора из мотора и окрестностей этого делать нельзя.