От Пехота
К tarasv
Дата 25.02.2005 15:13:22
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Да ну?!

>>А люди, объяснявшие важность и нужность этой войны, на;%авшие собственный народ, сейчас пришли к власти.
>
> Это свист художественный, в остальном вполне согласен.

Я своими глазами видел как Зварич надрывался рассказывая, что режим Хуссейна - угроза мировой цивилизации и что Украине позарез необходимо его свержение. Только передачу не помню: "ДД" или "Я так думаю".
А сейчас он министр юстиции и когда его спрашивают правда ли, что у его жены нефтяной бизнес, скромно опускает глазки и улыбается как Альхен из "12 стульев".
Впрочем, что я Вам рассказываю...

С уважением,
Александр

ЗЫ. Сегодня общался с человеком, работающем в финансово-промышленной структуре донецкого подчинения. Спрашиваю: А правда, что сейчас взяток не берут?
Угу - отвечает - когда принести не успеваем.

От tarasv
К Пехота (25.02.2005 15:13:22)
Дата 25.02.2005 17:41:50

Re: Вы мне не душещипательные истории рассакзывайте о том

>> Это свист художественный, в остальном вполне согласен.
>
>Я своими глазами видел как Зварич надрывался рассказывая, что режим Хуссейна - угроза мировой цивилизации и что Украине позарез необходимо его свержение. Только передачу не помню: "ДД" или "Я так думаю".

что разные деячи по ящику вещали, а покажите результаты голосования в ВР, за что голосовали те кто выборы проиграл, а голосовали они за ввод войск. Или можно подумать этот законопрект не Кучма выдвинул. Так что от исхода выборов это никак не зависило - из Вашингтона бы рявкнули и Янукович взял бы под козырек, да и не обещал он АФАИК войска вывести перед выборами.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Пехота
К tarasv (25.02.2005 17:41:50)
Дата 26.02.2005 01:09:13

Re: Вы мне...

> что разные деячи по ящику вещали, а покажите результаты голосования в ВР, за что голосовали те кто выборы проиграл, а голосовали они за ввод войск.

Причем здесь те, кто проиграл. Мы ведь говорим о тех, кто выиграл. И Ющенко прямо в камеру говорил перед голосованием, что отправка военных - хорошая затея, которая поддержит демократию. Я думаю, что после этого несложно вычислить как он голосовал. А "против" в полном составе голосовали только коммунисты.

> Или можно подумать этот законопрект не Кучма выдвинул. Так что от исхода выборов это никак не зависило - из Вашингтона бы рявкнули и Янукович взял бы под козырек, да и не обещал он АФАИК войска вывести перед выборами.

Вообще-то обещал, но не в этом дело. Что сделал бы Янукович мы уже не узнаем, а вот действия Ющенко прямо противоречат его обещаниям.
Помните как у Шварца в "Драконе": "Всех учили, но почему же ты оказался первым учеником, скотина?"

С уважением,
Александр.

>Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Геннадий
К tarasv (25.02.2005 17:41:50)
Дата 25.02.2005 17:51:03

Сейчас уже вопрос не в том, что обещал Янукович

>>> Это свист художественный, в остальном вполне согласен.
>>
>>Я своими глазами видел как Зварич надрывался рассказывая, что режим Хуссейна - угроза мировой цивилизации и что Украине позарез необходимо его свержение. Только передачу не помню: "ДД" или "Я так думаю".
>
> что разные деячи по ящику вещали, а покажите результаты голосования в ВР, за что голосовали те кто выборы проиграл, а голосовали они за ввод войск. Или можно подумать этот законопрект не Кучма выдвинул. Так что от исхода выборов это никак не зависило - из Вашингтона бы рявкнули и Янукович взял бы под козырек, да и не обещал он АФАИК войска вывести перед выборами.

А в том, что обещал Ющенко и что он выполнил из этих обещаний. По моему впечатлению, выполнил сущий мизер

С уважением

От tarasv
К Геннадий (25.02.2005 17:51:03)
Дата 25.02.2005 17:58:37

Re: А с этим я и не спорил

>А в том, что обещал Ющенко и что он выполнил из этих обещаний. По моему впечатлению, выполнил сущий мизер

Я только о тех кто эти войска туда ввел. А наобещал Ющенко с три короба, так что даже от имитации выполнения заносит на поворотах.

Орфографический словарь читал - не помогает :)