От Warrior Frog
К Эвок Грызли
Дата 18.02.2005 18:08:55
Рубрики Униформа;

Ну только если из "сбитых" с неразорвавшихся снарядов :-))

Здравствуйте, Алл

Скорее всего "стилизация". Ибо не могу представить себе "кретина", который станет "снимать" медный ведуший поясок с "копанного" неразорвавшегося снаряда. Единственный случай когда это возможно, это пояски от "нормально сработавших" "шрапнельных стаканов".

Александр
"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.

От AMX
К Warrior Frog (18.02.2005 18:08:55)
Дата 20.02.2005 19:46:48

Re: Ну только...

>Скорее всего "стилизация". Ибо не могу представить себе "кретина", который станет "снимать" медный ведуший поясок с "копанного" неразорвавшегося снаряда. Единственный случай когда это возможно, это пояски от "нормально сработавших" "шрапнельных стаканов".

Это зря вы не можете себе такое представить. :))))

От Эвок Грызли
Дата 19.02.2005 13:57:55

>Скорее всего "стилизация". Ибо не могу представить себе "кретина", который станет "снимать" медный ведуший поясок с "копанного" неразорвавшегося снаряда. Единственный случай

Ремарк, 'На западном фронте...' - 'бодро сбивал мотлоком поясок, сидя на неразорвавшемся снаряде...' 8o)

>когда это возможно, это пояски от "нормально сработавших" "шрапнельных стаканов".
Дык а много ли надо на сувениры? 8о)

От Александр King
Дата 19.02.2005 00:35:45

>Ибо не могу представить себе "кретина", который станет "снимать" медный ведуший поясок с "копанного" неразорвавшегося снаряда.

Вопрос. А если ради удовольствия поиметь такой браслет удалить взрыватель? Правда искать снаряд придется долго ... Но все таки, такой вариат возможен?

Дата Подпись