От kor
К УСТС
Дата 16.04.2001 19:02:10
Рубрики Администрации;

Re: Угу, ясно

>С уважением,
>УСТС
Вы чего сказать-то хотите? Кто ясно мыслит - тот ясно….
Тонна флеима в архиве на тему "каждыи может критиковать кого захочет". Ну так и критикуите. Кто ж мешает?
Даите пожалуиста (ели сможете) несколько нормальных тезисов не детсадовского уровня "за полтора года не наблюдается офигительного притока инвестиции" на тему чего не так и как по Вашему надо .

Да и еше - я Вас умоляю, не надо про колбасу про 2.20…. я тихо плачу когда люди никогда не жившие за рубежами сколько нибудьь долгии срок начинают рассказывать как оно все на самом деле…. Вы не боитесь что если все обьективно сравнить (без иммигрантских истерик) то все окажется не совсем так как Вам представляется?
Кор

От УСТС
К kor (16.04.2001 19:02:10)
Дата 16.04.2001 20:09:18

Вот попробуй тут быть конструктивным:-))(+)

Приветствую!
>Вы чего сказать-то хотите? Кто ясно мыслит - тот ясно….
>Тонна флеима в архиве на тему "каждыи может критиковать кого захочет". Ну так и критикуите. Кто ж мешает?
Александр написал.
Я ответил - 40 символов. "Солнце всходит и заходит..."
Мне в ответ - "тонны флейма".
Не перекладывайте, плиз, с больной головы...
Я Вас умоляю.
И проэксперементируйте - ответьте без флейма г-ну Олегу К. - это он, заметьте, а не я перенес из архива:-)))
>Даите пожалуиста (ели сможете) несколько нормальных тезисов не детсадовского уровня "за полтора года не наблюдается офигительного притока инвестиции" на тему чего не так и как по Вашему надо.
Не буду. Если даже этот, соответствующий ответившим, уровень не проходит:-))(см. выше просьбу об эксперименте)
>Да и еше - я Вас умоляю, не надо про колбасу про 2.20…. я тихо плачу когда люди никогда не жившие за рубежами сколько нибудьь долгии срок начинают рассказывать как оно все на самом деле…. Вы не боитесь что если все обьективно сравнить (без иммигрантских истерик) то все окажется не совсем так как Вам представляется?
Мне представляется немного иначе:-)
Скажу Вам по секрету, ИМХО, именно потому многие патриоты (это не о Вас, ни в коем случае - Вас я просто не знаю) остаются в России и кричат о своей "патриотичности", потому что знают - за границей, при демократии, работать надо. А здесь можно и не работая:-)))

>Кор

УСТС

От SerP-M
К УСТС (16.04.2001 20:09:18)
Дата 17.04.2001 06:05:56

Хе-хе! Ну прям "в точку" (+)

Привет, УСТСный вы наш!

Смотрите ниже комментарий к этой цитатке:
================================
>Мне представляется немного иначе:-)
>Скажу Вам по секрету, ИМХО, именно потому многие патриоты (это не о Вас, ни в коем случае - Вас я просто не знаю) остаются в России и кричат о своей "патриотичности", потому что знают - за границей, при демократии, работать надо. А здесь можно и не работая:-)))
++++++++++++++++++++++++
Попали Вы в небо пальцем! Хоть бы смотрели "выходные данные" тех, с кем дело имеете: "кор", Фофанов, Андю, тот же Кошкин, и еще на удивление много "заграничных адресов". И все ведь патриоты. Кошмар, да и только! :-)))
С Невадским приветом,
Сергей М.
ЗЫ. Стаж жизни в стране развитой демократии - 10 лет. А если насчет "работы" интересно - поищите через "Медлайн" по топику "Sin Nombre virus".

От УСТС
К SerP-M (17.04.2001 06:05:56)
Дата 18.04.2001 00:10:39

Не "хе-хе", а пальцем... И не в небо, а в "нЁбо"...:-))

Приветствую!

>Привет, УСТСный вы наш!
Взаимно, SerPасто-Mолоткастый Вы НЕ наш!

==============================
>>Мне представляется немного иначе:-)
>>Скажу Вам по секрету, ИМХО, именно потому многие патриоты (это не о Вас, ни в коем случае - Вас я просто не знаю) остаются в России и кричат о своей "патриотичности", потому что знают - за границей, при демократии, работать надо. А здесь можно и не работая:-)))
>++++++++++++++++++++++++
>Попали Вы в небо пальцем! Хоть бы смотрели "выходные данные" тех, с кем дело имеете: "кор", Фофанов, Андю, тот же Кошкин, и еще на удивление много "заграничных адресов". И все ведь патриоты. Кошмар, да и только! :-)))

Ну что делать - если kor из тех самых, которые "находка для шпионов". Я ж ему по секрету... что так думают его "соратники" здесь... А он им сразу, вслух да и про то, что за бугром на велфере (то бишь на халяву, на пособие) живет:-))
Низзя так. Патриотов в самой России тогда не останется. О чем я ему и написал здесь же (см. ниже)
А про остальных?
И выходные данные, и входные видел.
Знаете, я принял к сведению совет Фофанова от имени администрации прочесть архивы. Прочел, в том числе, и "Совет номер 2" Санитара Жени (Женя - тебе спасибо за то, что за администрацию стараешься - FAQ'и пишешь). Оригинал здесь
https://vif2ne.org/nvk/forum/archive/82/82557.htm
Потому приводить здесь цитату Резуна - как раз о тех, которым прекрасное видится издалёка (а он, Резун, оч-ч-чень хлестко написал о Горьком и это очень совпадает с Вашим, СерПастый-Молоткастый вы Не наш, случаем - не буду. Хотя и хочется:-)))

>С Невадским приветом,
>Сергей М.
>ЗЫ. Стаж жизни в стране развитой демократии - 10 лет.
Ага - как только возможность от Родины слинять появилась - так сразу и там:-)))
Патриотище, одним словом!!!
Пересмотрите фильм "Окно в Париж" - сцена на ступеньках Сакре-Кер (пусть простят меня тот же Фофанов и все "французы" - как запомнил - я в Париже всего-то 2 недели был, так и называю:-)). Там учитель пения очень доходчиво детям сказал, почему так спешно из России линять нельзя:-)))
Ну у меня-то все как-раз немного проще -
я все как-то на родной земле - и тогда и сейчас.
Закончил институт, пошел на завод. Простым мастером. В 1984 году.
Через два месяца - старший мастер.
Еще через полгода - зам.начальника цеха.
Еще через 4 месяца (в 24 года) - начальник цеха (всего-то 1100 человек в подчинении - цех сборочный)
Проработал в этой должности всего-то 4 года. Больше не дали (вот тут-то меня и обидела советская власть! - вот почему я ее и не люблю!).
Приказом министра общего машиностроения был назначен главным инженером другого производственного объединения - 30 октября 1989 года - аккурат в день 28-летия. Проработал там "из-под палки" (тоже мало - менее двух лет) до марта 1991.
Как работал - мне трудно судить. Государство этот труд оценило всего один раз - есть у меня одна медаль.
Работал все на оборону - ковал оружие для борьбы с супостатами.
Потом ушел (в 1991) сам - в свободное плавание. (Как раз тогда, к слову, я Родину и продал - Явлинскому и компании:-))) Некоторые патриоты, правда, тогда взносы партийные перестали платить - не из принципу, а потому что уж очень много получалось. Но мне не довелось...)
За границей долго не жил - был, правда (сейчас вот спец-но подсчитал) 14 раз. Но все неподолгу - 6 раз за госсчет, ну а остальное - за свои кровные, и все вместе с семьей.
>А если насчет "работы" интересно - поищите через "Медлайн" по топику "Sin Nombre virus".
У меня с этим сложнее - ссылку дать не могу: обо мне как-то раз "Правда" писала - как я служил народу и "родной" партии, не являясь ее членом:-) Ну и еще штук пять публикаций в других газетах. Может, где в сети и есть - но мне не очень это надо, потому как жена все газеты хранит. Она у меня за главного архивариуса:-)))
Послать, как тут некоторые, копию трудовой, выписки из газет?

Салют ИНОЗЕМНЫМ патриотам!!!
С уважением,
УСТС

От SerP-M
К УСТС (18.04.2001 00:10:39)
Дата 18.04.2001 06:25:55

Биография у Вас интересная, однако... (+)

... некоторые маленькие комментарии придется сделать:

1) Ваш первоначальный посыл (ИМХО) был о том, что "за бугром все лучше, демократичнее и правильнЕЕ, а мы сидим-варимся в России, а потому осознать этого не можем и не хотим", не так ли??? Или это только я так понял Ваше высказывание??? Если так - давайте других попросим рассудить, ОК (насчет того, как Ваши высказывания понимать)? Так или иначе, оказалось - всё, ну скажем, не совсем так. Многие. Живут. И работают. Давно. ТАМ. И сравнивают, знаете ли. Так что - "не катит", увы, Ваш аргУмент... Кстати, не лишне Вам вспомнить тот старый анекдот о разнице между туризмом и эмиграцией (это комментарий к Вашим поездкам "с семьей"). - Скажу по секрету: разница такая же, как между Голливудовским фильмом и реальной жизнью.
Вы же, вместо того, чтобы признать свою ошибку, ведете себя как заядлый спорщик или адвокат-профессионал: начинаете утверждать теперь что-то совсем противоположное без всякого зазрения. Теперь уже не про "невежественных патриотов", а про "иноземцев, смотрящих со стороны". Мухлюете, короче. Или просто не замечаете собственных "извивов". В таком случае - это уже не разумный разговор, а прущая наружу эмоция: Вы имеете определенное мировоззрение, которое себя таким образом защищает, не считаясь с объективной реальностью. Увы и ах! Конечно, конечно, Вы мне сейчас опять "докажете", что я не прав, и что никакого притиворечия у Вас нету. Что ж - валяйте! (хотя единственная логика тут у Вас, ИМХО, именно логика мировоззрения). Кстати, насчет той Вашей "обиды" - Вы возможно ещё "правее", чем Вы думаете: психология говорит нам, что именно так мировоззрения и формируются. Увы и ах!

2) Советую: никогда не рассуждайте о том, чего не знаете наверняка: в большой политике этакий "нахрап" проходит (а некоторые, как тот же Кисель свою карьеру на этом делают!), однако, когда дело идет о конкретных вещах, Вас будут "ловить" постоянно. Иллюстрация - см. выше.

3) Ещё одна иллюстрация: моя собственная история. Уехал я совсем не "за длинным долларом", а по причинам совсем нетипичным для эмиграции. Причины - очень личного характера: я рассказывал двум форумчанам, с которыми у меня достаточно доверительные отношения. Вам рассказывать не буду - извините уж, но подробности личной жизни первому встречному не рассказывают. Не исключаю, что, если бы не случились эти самые обстятельства, то все равно мог бы уехать по причинам экономического плана годика на 2-3 позже, когда науке пришел совсем дроздец: наука - это то, что я люблю и умею делать, и переквалифицироваться в уличные торговцы мне бы очень не хотелось. Однако, ИМХО, вероятность экономической эмиграции была бы не высока - я совсем не отношусь к "подвижным" характерам, которые свою жизнь меняют с легкостью.
А Вы сразу "глобальные" выводы делать! Несерьезно это. И недостойно мужчины.
А насчет этой самой "любви к Родине", ИМХО, она просто или есть, или нет, - вне зависимости от того, где ты находишься. Идеализм, конечно, но - таким природа создала...
С уважением,
Сергей М.

От УСТС
К SerP-M (18.04.2001 06:25:55)
Дата 18.04.2001 13:07:11

Флейм подвязываем. Точка.

Флейм подвязываем:
Тезисно о том, что хотел сказать, и что Вы понять не захотели:
1. 70-летнее правление большевиков принесло моей стране ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО один вред.
2. ни одно достижение советской власти, сколь бы значительным оно было - Победа в ВОВ, полет Гагарина, другие успехи в науке, культуре и прочем, не может затмить того ужаса, который они сотворили с моей страной и моим народом.
3. сегодня в России В ЦЕЛОМ пока лучше чем было в СССР. Именно поэтому - сегодня из России я никуда не уеду. От коммунистов - была бы возможность - сбежал бы.
4. с другими странами, хоть мне это и приписывают, я ни СССР, ни Россию не сравнивал.
Считаю, что единственно возможный для прогрессивного развития для России - это демократический путь. Я бы лично предпочел не по-американски или по-французски.., а по-древнегречески - с остраками:-)).
5. восторженное приветствие многими участниками форума "большевистских" методов нынешнего государства удушения свободы слова - не есть патриотизм, а есть радостный клич конвоиров ГУЛАГа: "Ура! Барин вернулся! Работа будет!". И здесь, соглашусь, эмоции у меня преобладают:-)))
(имею в виду НТВ, "Сегодня", "Итоги" и не надо... Вы уже писали о том, что это не есть свобода слова, а Киселев - это гомик... Со многим я здесь соглашусь... Но суть не в их личностях, и не в том, что они говорили и делали. Суть в том, что Путин (гарант Конституции) нарушает ту же Конституцию - ст.29, п.4,5. Согласен - не впрямую нарушает - экономику приплел. Тем позорнее для него - при инаугурации он единственное, что обещал народу, так это - "быть честным")
6. что касается ИНОЗЕМНЫХ господ (и товарищей) - ничего против них лично, да и им подобным, не имею АБСОЛЮТНО - kor, и некоторые, не поняв меня, увели флейм в другую сторону (см. здесь п.4) - частью шутил (раз уж товарищи не понимают). Извиняюсь.

И последнее - каждый может называть себя патриотом, это его право. Но каждый вкладывает в это понятие свой смысл - мое понятие этого слова, к сожалению, не совпадает со смыслом, вкладываемым большинством (см. здесь п.5)

Засим, обещаю не флеймить более СОВСЕМ.
В рубриках Политек и Современность более не участвую - бесполезно.
На возможные ответы к этому постингу моего ответа не будет.
Потому и прошу Администрацию ограничиться "1001 китайским" - не добавлять еще одного:-))

С уважением,
УСТС
P.S. А голова того - "бо-бо":-))
И на работу не пойду - без меня справятся. Если нет - уволю:-))

От Rustam Muginov
К УСТС (18.04.2001 13:07:11)
Дата 18.04.2001 13:12:37

Ну-ну...

Здравствуйте, уважаемые.

>Флейм подвязываем:

Хорошая попытка оставить за собой последнее слово.

>Тезисно о том, что хотел сказать, и что Вы понять не захотели:
>1. 70-летнее правление большевиков принесло моей стране ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО один вред.

Правда?
А, например, переход на метрическую систему?

>2. ни одно достижение советской власти, сколь бы значительным оно было - Победа в ВОВ, полет Гагарина, другие успехи в науке, культуре и прочем, не может затмить того ужаса, который они сотворили с моей страной и моим народом.

Понятно. То есть Вы предпочли бы чтобы Вас называли не "товарищ", а "untermensch".

>3. сегодня в России В ЦЕЛОМ пока лучше чем было в СССР. Именно поэтому - сегодня из России я никуда не уеду. От коммунистов - была бы возможность - сбежал бы.

Скажите это пенсионерам, которые роются в мусорных бачках. Вас они, наверное, поддержат.

>Засим, обещаю не флеймить более СОВСЕМ.
>В рубриках Политек и Современность более не участвую - бесполезно.
>На возможные ответы к этому постингу моего ответа не будет.

И слава богу.

С уважением, Рустам Мугинов.

От Андю
Дата 18.04.2001 10:32:40

Не переживайте, Сергей. Фигня это, ИМХО. (-)

От VLADIMIR
Дата 18.04.2001 07:52:42

Re: Ne mechite biser pered.... (-)

От Андю
Дата 18.04.2001 03:27:38

Однако вы "заслуженный человек". И такой деструктив? Питер - город контрастов :( (-)

От kor
Дата 18.04.2001 01:15:44

Re: Не "хе-хе",...

>Приветствую!

>>Привет, УСТСный вы наш!
>Взаимно, SerPасто-Mолоткастый Вы НЕ наш!

>==============================
>>>Мне представляется немного иначе:-)
>>>Скажу Вам по секрету, ИМХО, именно потому многие патриоты (это не о Вас, ни в коем случае - Вас я просто не знаю) остаются в России и кричат о своей "патриотичности", потому что знают - за границей, при демократии, работать надо. А здесь можно и не работая:-)))
>>++++++++++++++++++++++++
>>Попали Вы в небо пальцем! Хоть бы смотрели "выходные данные" тех, с кем дело имеете: "кор", Фофанов, Андю, тот же Кошкин, и еще на удивление много "заграничных адресов". И все ведь патриоты. Кошмар, да и только! :-)))
>
>Ну что делать - если kor из тех самых, которые "находка для шпионов". Я ж ему по секрету... что так думают его "соратники" здесь... А он им сразу, вслух да и про то, что за бугром на велфере (то бишь на халяву, на пособие) живет:-))
Посмотреть где я работаю можно вот здесь: www.cae.com ,

http://www.cae.com/aerospace/trainingequip/
заслуженныи Вы наш.....А вообше - хамите .....
Kor

От Siberiаn
К kor (18.04.2001 01:15:44)
Дата 18.04.2001 08:40:10

Бред пьяного закомплексованного совслужащего - не обращайте внимания, кор

Заметьте, как он завидует и ненавидит вас с Сергеем(SerPM) - сам то вишь не пригодился никому. Никто парня нынче не берёт цехом командовать - трагедь просто у пролетария умственного труда. В заграницу не взяааалииии((((.
Гыгыгыгы))))))
От как две недели в Париже меняют человека))))

Siberian

От kor
К УСТС (16.04.2001 20:09:18)
Дата 16.04.2001 20:19:13

Re: Вот попробуй...

>Мне представляется немного иначе:-)
>Скажу Вам по секрету, ИМХО, именно потому многие патриоты (это не о Вас, ни в коем случае - Вас я просто не знаю) остаются в России и кричат о своей "патриотичности", потому что знают - за границей, при демократии, работать надо. А здесь можно и не работая:-)))
это при демократии-то нельзя прожить ни фига не делая?!?!!!! И все типа вламывают по страшному (особенно это относится к иммигрантам)??!!!...
Ажно больше чем в России?
Более вопросов не имею.... Флеим подвязываю....
Кор

От Siberiаn
К kor (16.04.2001 20:19:13)
Дата 17.04.2001 04:53:16

Если не знали - поясняю

Уважаемый кор!
Уссанец - пересмотревшийся НТВ пожилой и желчный мальчик. Пояснять ему ничего не надо - бесполезная трата времени. Солнце для него встает или на западе - это Америка. Или в сортире - это творения ризуна.

Siberian

От УСТС
К Siberiаn (17.04.2001 04:53:16)
Дата 18.04.2001 00:46:51

Сибиряк, ау!!! Вопросец есть,

Вопрос есть - как пишется хитрое слово "гемофродит" - у нас тут спор с друзьями. Тот вариант, что выше написан - нечто среднее между всеми нашими предложенными - некоторые ратуют за "гермафродит", другие - за "гемафродит"...
В общем, мнений много, а истины нет... Уся в вине.
Вам же это как пару пальцев - это ж Вы у нас с усами, но все остальное як у бабы - и поведение и характер (что, в принципе одно и то же, просто последнее Вам подходит всего на 50%, потому как мужского роду, а вот "поведение" - на все 100, потому как среднего)
А, как правильно-то?
А то водку допиваем, а консенсуса нетути...

УСТС

P.S. Спасибо Василию Фофанову - ветку о моем "незамечании" Сибиряка, где тот порезвился, удалил. Но по честному оставил и мне возможность порезвиться:-)))
Уважаю!!! За справедливость!!! Можете таперича смело удалять и эту!
Тока еще просьба - Сибиряку благодарность "ЗА КОНСТРУКТИВИЗМ!" объявите. Это будет тоже справедливо.
Очччень прошу. От наших всех.

От Администрация (Novik)
К УСТС (18.04.2001 00:46:51)
Дата 18.04.2001 10:33:01

Re: Вы забодали со своим флеймом.

Приветствую.
Последнее, 1001 китайское предупреждение. Больше предупреждать не буду.

От Siberiаn
Дата 18.04.2001 08:34:41

Нет проблем, щас поясню

>Вопрос есть - как пишется хитрое слово "гемофродит" - у нас тут спор с друзьями. Тот вариант, что выше написан - нечто среднее между всеми нашими предложенными - некоторые ратуют за "гермафродит", другие - за "гемафродит"...
>В общем, мнений много, а истины нет... Уся в вине.
>Вам же это как пару пальцев - это ж Вы у нас с усами, но все остальное як у бабы - и поведение и характер (что, в принципе одно и то же, просто последнее Вам подходит всего на 50%, потому как мужского роду, а вот "поведение" - на все 100, потому как среднего)
>А, как правильно-то?
>А то водку допиваем, а консенсуса нетути...

>УСТС

>P.S. Спасибо Василию Фофанову - ветку о моем "незамечании" Сибиряка, где тот порезвился, удалил. Но по честному оставил и мне возможность порезвиться:-)))
>Уважаю!!! За справедливость!!! Можете таперича смело удалять и эту!
>Тока еще просьба - Сибиряку благодарность "ЗА КОНСТРУКТИВИЗМ!" объявите. Это будет тоже справедливо.
>Очччень прошу. От наших всех.
обиделись за уссанца? Гыгы..
Это ж хорошо. Амплуа обиженного вашему половому облику соответствует - сами понимаете)))
А вы знаете : наберите полный рот дерьма, разжуйте и плюньте в мою наглую усатую морду. Вам то не привыкать, дружище. Какой вы только кал не пережевывали тут на форуме. Вас по запаху узнают уже)))
Да кстати..
А что за друзья с вами обсуждают сей важный вопрос про гермафродитов? Такие же как вы что ли? Всей тусовкой пришли с концерта Боряна Моисеева и за бутылку??))))
Помните , уссанец, по пьянке вы можете
1) ОБнять своего классового врага
и главное
2) Подцепить ваше профзаболевание - СПИД.
А это не шутки.
Гыгы
А так ничего личного.
Всех благ

ЗЫ
Пить надо меньше. Меньше надо пить....
Siberian

От FVL1~01
Дата 18.04.2001 07:24:45

Послушайте УСТС, ваше поведение слегка

И снова здравствуйте

начинает выползать за рамки критики, намеки оскорбления такого рода конечно применимы (ох ожило человечество), но могут здорово попортить остатки репутации и другие составляющее. На случай если вы упились до такого состояния что сидя в инете не можете набрать адресок какой либо онлайн библиотеки (понимаю, бывает, сам помню когда летеху получил, два дня затем не помню) - слово каким вы интересуетесь произошло от любовного союза гермеса (бога жуликов) и афродиты богини любви и покровительницы храмовых проституток иеродул - а следовательно пишеться - "Гермафродит" (Герма - символ Гермеса). НО употреблять его по адресу кого либо из участников форума от души не желаю, ибо лично пока Вас совем пропащим для общества не считаю.
С уважением ФВЛ

От УСТС
К kor (16.04.2001 20:19:13)
Дата 16.04.2001 20:48:02

Эх, Вы... Зачем же вслух? "Мужики-то не знали..." Теперь побегут:-)(-)