От И. Кошкин
К Begletz
Дата 10.02.2005 08:43:01
Рубрики WWII; Политек;

Да-да...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
> Вобще как показала практика, депортация была вполне оправдана, а 90 годы это потвердили.

>Чеченцы имели давнюю историю неповиновения и вооруженной борьбы против русских. Поэтому их коллаборационизм как-то не удивляет. Но с точки зрения практики депортировать их надо было до прихода немцев на Кавказ. Депортация потом уже нисего не решала.

>Какие основания были депортировать немцев? Немцы в армии США воевали против бывших соотечественников хорошо. Где-то мне попадалась статистика, что чуть ли не каждый 4й американский военнослужащий в 2МВ был немцем в 1м-2м поколении.

Каждый четвертый - немцем, еще каждый четвертый - евреем, еще каждый четвертый - поляком и последний каждый четвертый - негром. И только англосаксы так и не пошли воевать

И. Кошкин

От Begletz
К И. Кошкин (10.02.2005 08:43:01)
Дата 10.02.2005 16:39:14

Ну-ну..

>
>Каждый четвертый - немцем, еще каждый четвертый - евреем, еще каждый четвертый - поляком и последний каждый четвертый - негром. И только англосаксы так и не пошли воевать

Вы не знаете местных реалий, а то бы у вас желания острить поубавилось бы. В США искать чистого англо-сакса днем с фонарем надо.

О том, сколько в армии США было негров и евреев, можно легко найти информацию Гуглем. Умеете пользоваться, или помочь? :-)))))

От И. Кошкин
К Begletz (10.02.2005 16:39:14)
Дата 10.02.2005 18:16:48

Вы высосали из пальца "статистику" и теперь учите меня пользоваться гуглем?

меньше октябрятского задора проявляйте, и будет вам благо

И. Кошкин

От Begletz
К И. Кошкин (10.02.2005 18:16:48)
Дата 10.02.2005 18:32:15

А что Эйзенхауэр был американским немцем, вам тоже неизвестно?

Про статистику из пальца: если б вы вежливо так попросили назвать источник, нешто я б вам отказал?

От И. Кошкин
К Begletz (10.02.2005 18:32:15)
Дата 10.02.2005 18:37:35

Нет, он был евреем

>Про статистику из пальца: если б вы вежливо так попросили назвать источник, нешто я б вам отказал?

Да нет никакого источника, иначе вы бы не написали: "где-то мне попадалась..." Так что просить, да еще вежливо... Очнитесь, вы очарованы.

И. Кошкин

От Begletz
К И. Кошкин (10.02.2005 18:37:35)
Дата 10.02.2005 19:04:21

Ви што, Кошкинд, антисемит?

Мое утверждение не противоречит вот этому:

By 1900, the cities of Cleveland, Milwaukee, Hoboken and Cincinnati all had populations which were over 40% German.

Today
The German-Americans are the largest self-reported ethnic group in the United States today.

According to the 2000 U.S. census, 47 million Americans are of German ancestry. German-Americans represent 16% of the total US population and 24% of the white non-Hispanic population.

Еще один президент США, который был немцем, это Герберт Гувер (наст имя Хубер).

От И. Кошкин
К Begletz (10.02.2005 19:04:21)
Дата 10.02.2005 22:55:05

А вы считаете, что назвать человека евреем - это оскорбление?

К стати, в отличие от всевозможных интернет-петухов, пардон, интернет-воинов, я выступаю под своим именем. Вы, судя по вашему нику, своей фамилии стыдитесь. Это, кстати, неправильно, какой бы неблагозвучной она ни была ("довольно и пяти"(с) Александр I), это, все-таки, история вашей семьи.

>Мое утверждение не противоречит вот этому:

>By 1900, the cities of Cleveland, Milwaukee, Hoboken and Cincinnati all had populations which were over 40% German.

>Today
>The German-Americans are the largest self-reported ethnic group in the United States today.

>According to the 2000 U.S. census, 47 million Americans are of German ancestry. German-Americans represent 16% of the total US population and 24% of the white non-Hispanic population.

А это типичный гон, на что указывает, кстати, отсутствие источника сокровенного знания. Равно как и про каждого четвертого американского военнослужащего.

>Еще один президент США, который был немцем, это Герберт Гувер (наст имя Хубер).

Евреев среди них было еще больше. Но больше всего среди американских президентов было WASP-ов. Собственно, они почти все были WASP-ы.

Вы не понимаете одной простой вещи - тут принято аргументировать свои слова, на доступном вам языке: "отвечать за базар". Вы не аргументируете ("не отвечаете"). Поэтому и отношение к вам соответствующее.

И. Кошкин

От Begletz
К И. Кошкин (10.02.2005 22:55:05)
Дата 10.02.2005 23:53:51

Нет. Назвать немца евреем-это просто глупость.

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>К стати, в отличие от всевозможных интернет-петухов, пардон, интернет-воинов, я выступаю под своим именем. Вы, судя по вашему нику, своей фамилии стыдитесь. Это, кстати, неправильно, какой бы неблагозвучной она ни была ("довольно и пяти"(с) Александр I), это, все-таки, история вашей семьи.

Да не то, чтобы стыдился. Это вообще иррелевантно как-то. Интернет форумы, это борьба мнений, и не важно, кто за ними стоит. Аргумент "раз я Кошкин, то говорю правду" несколько станный, не находите?

>>Мое утверждение не противоречит вот этому:
>
>>By 1900, the cities of Cleveland, Milwaukee, Hoboken and Cincinnati all had populations which were over 40% German.
>
>>Today
>>The German-Americans are the largest self-reported ethnic group in the United States today.
>
>>According to the 2000 U.S. census, 47 million Americans are of German ancestry. German-Americans represent 16% of the total US population and 24% of the white non-Hispanic population.
>
>А это типичный гон, на что указывает, кстати, отсутствие источника сокровенного знания. Равно как и про каждого четвертого американского военнослужащего.

Типичный гон, это что Эйзенхауэр был евреем. Хуже того, это даже не гон, это флейм.

>>Еще один президент США, который был немцем, это Герберт Гувер (наст имя Хубер).
>
>Евреев среди них было еще больше.

Назовите хотя бы одного еврея-президента.

Но больше всего среди американских президентов было WASP-ов. Собственно, они почти все были WASP-ы.

Это так. Хотя Кеннеди был ирландцем и католиком.

>Вы не понимаете одной простой вещи - тут принято аргументировать свои слова, на доступном вам языке: "отвечать за базар". Вы не аргументируете ("не отвечаете"). Поэтому и отношение к вам соответствующее.

Ну так подайте пример мне неразумному. Назовите евреев-президентов США, и источник из которого вы узнали, что Эйзенхауэр был евреем. Ответьте за базар, как вы выразились.

Источник цитаты, которую я вам дал, это Википедия:
http://www.answers.com/topic/german-american-3

Источник про четверть немцев среди американских военнослужащих, это одна из книжек, что стоят у меня на полке, но стоит ли тратить время и рыться? Ведь (а) нет никаких оснований считать, что немцев не брали в армию США в 2МВ (б) эта цифра совпадает с долей немцев среди населения США по данным Википедии и (в) учитывая, что черных тогда в армию брали лишь ограниченно, доля немцев могла быть в армии даже выше, чем среди общего населения.

Т е полное отсутствие указаний на сомнительность этой цифры вызывают уверенность в ее подлинности.

От Волк
К Begletz (10.02.2005 23:53:51)
Дата 11.02.2005 00:51:12

да бросьте - это же просто К ошкин.

, что стоят у меня на полке, но стоит ли тратить время и рыться? Ведь (а) нет никаких оснований считать, что немцев не брали в армию США в 2МВ (б) эта цифра совпадает с долей немцев среди населения США по данным Википедии и (в) учитывая, что черных тогда в армию брали лишь ограниченно, доля немцев могла быть в армии даже выше, чем среди общего населения.

>Т е полное отсутствие указаний на сомнительность этой цифры вызывают уверенность в ее подлинности.
http://www.volk59.narod.ru

От Begletz
К Волк (11.02.2005 00:51:12)
Дата 11.02.2005 01:08:21

Чего и в кого бросить?:-)))) (-)

От Волк
К Begletz (11.02.2005 01:08:21)
Дата 11.02.2005 01:18:41

да разговаривать с ним бросьте. (+)

Это ведь Кошкин. Нормальные люди с таким не разговаривают.

http://www.volk59.narod.ru

От Администрация (Катя)
К Волк (11.02.2005 01:18:41)
Дата 11.02.2005 08:51:16

за оскорбление участника форума - неделя. (-)

От Администрация (СанитарЖеня)
К Begletz (10.02.2005 19:04:21)
Дата 10.02.2005 19:30:50

Выговор за коверкание ника. (-)