От RusDeu
К Dandy
Дата 10.02.2005 17:23:57
Рубрики WWII; Политек;

Почему таких людей...

"Немцы - это народ. Люди. Фашисты -это звери. И их - как зверей - надо стрелять или в клетках держать" Я много позже узнал что фашисты и в других странах были, и слово-то итальянское, а немецкие вообще нацистами назывались, и что у нас они тоже есть, а вот что немцы - это не враги смертные а люди просто - как-то сразу запомнил...
-----------------------
...практически никогда нет в высших эшелонах власти?

От Сибиряк
К RusDeu (10.02.2005 17:23:57)
Дата 10.02.2005 17:36:49

Re: Почему таких

>...практически никогда нет в высших эшелонах власти?

С высшими эшелонами у нас сложно - там некие корреляции по 5-му пункту присутствуют, но достоверно принципов отбора (во всяком случае в том, что касется национальности), кажется, никто не знает.

Ну а на местах - пожалуйста - томский губернатор - немец, свердловский - тоже (если я не ошибаюсь). А на уровне директоров колхозов да районных глав по Сибири пруд пруди.

От wiking
К Сибиряк (10.02.2005 17:36:49)
Дата 10.02.2005 19:07:51

Re: Почему таких

>>...практически никогда нет в высших эшелонах власти?
>
>С высшими эшелонами у нас сложно - там некие корреляции по 5-му пункту присутствуют, но достоверно принципов отбора (во всяком случае в том, что касется национальности), кажется, никто не знает.

>Ну а на местах - пожалуйста - томский губернатор - немец, свердловский - тоже (если я не ошибаюсь). А на уровне директоров колхозов да районных глав по Сибири пруд пруди.

Ага и чмыри Греф с Кохом немцы.Тоже наши.Хоть и козлы , но наши.Но это наверное система делает из людей пакостников...да да наверное система...она всё виновата :)

От Jones
К RusDeu (10.02.2005 17:23:57)
Дата 10.02.2005 17:30:43

Re: Вы знаете, кто сказал:

"Гитлеры приходят и уходят, а германия и немецкий народ остаются"?