>Ненормально для чеченов писать внутренний военный циркуляр на русском языке... Ботва.... Какрму-то журналисту (или не журналисту) делать было нечего...
>СВАН
+++++++
Хотя это действительно наверное фальшивка.
Показывали еще по ТВ выступление Бараева (не Глеба) где он по чеченски (поэтому что там на самом деле было, не могу сказать)
"К евреям у нас позиция такая. Мы намерены отобрать у них награбленные ими богатства". Он, кстати, вполне мог такое сказать.
С уважением, А.Никольский
Да я не сомневаюсь, что он евреев не любит. Не в этом вопрос. Это как если бы предоставить изображение письма от Гальдера к фон Боку, написанного на русском языке. Вроде бы и может случиться, что оба его знают, но что они будут на нём писать внутренние циркуляры - "Это вряд ли..."
СВАН
>>Ненормально для чеченов писать внутренний военный циркуляр на русском языке... Ботва.... Какрму-то журналисту (или не журналисту) делать было нечего...
>
>>СВАН
>+++++++
>Хотя это действительно наверное фальшивка.
>Показывали еще по ТВ выступление Бараева (не Глеба) где он по чеченски (поэтому что там на самом деле было, не могу сказать)
>"К евреям у нас позиция такая. Мы намерены отобрать у них награбленные ими богатства". Он, кстати, вполне мог такое сказать.
>С уважением, А.Никольский