Hell'o
>>пользователю надо раз показать "как надо" и чтоб делал как надо.
>Вы много таких видели? :)
достаточно
>>идиотов, делающих как не надо, что к пистолету, что к револьверу допускать нельзя.
>
>А может лучше и эффективней не пропагандировать один вид оружия, как простой до опупения в обращении?
может да, а может и нет. тут кому что больше нравится.
>>с револьвером ДАО показ "как надо" будет гораздо проще, чем с пистолетом.
>
>А может проще их до показа заставить хотя бы выучить основные правила обращения с оружием (с любым)?
это необходимое условие в любом случае.
>>считайте что да.
>
>"Вот из-за таких как вы жидов, нас евреев и не любят" (с) :))
Алекс, таки вы еврей? таки когда обрезались? =)
>>>Это вы все модели револьверов перечислили?
>>нет, этояперечислил модели пистолтов, старательно приближаемые к револьверам по протсоте обращения и стрельбы.
>
>Так это револьверы или пистолеты?
Не стройте из себя дурачка, Алекс, в этом и так нет нужды.
>>а что есть самый лучший выбор?
>Чем меньше движущихся деталей, тем надежнее механизм.
Ага, дружным строем переходим на однозарядки вроде Т/Ц Контендер - они ж простые как утюг...
>>>Из кармана весь бк в обдолбанного клиента? Хочу примеров!
>
>>>Опять таки -- револьвер здесь тоже сливает по данному параметру.
>>кому и как?
>Дерринджеру
Алекс, вы хоть один дерринджер в руках держали? это оружие для стрельбы строго в упор, и всего 2 выстрела.
>>Алекс, ну не смешите вы меня. в драке никогда в лицо не получали? и что, это мешало вам продолжать драку?
>
>А если вам с процессе стрельбы прижать раскаленный прут, вы куда попадете? :)
я не понял. вы из ПК собираетесь ленту в 200 патронов из кармана одной очередью садить, или собираетесь носить револьвер на подвязке прямо на бедре? не будет такого ожога даже через подкладку летних брюк.
Достаточно для того чтобы считать выборку репрезентативной на всю страну?
>>А может лучше и эффективней не пропагандировать один вид оружия, как простой до опупения в обращении?
>может да, а может и нет. тут кому что больше нравится.
Мне вот определенно не нравится пропаганда оружия как простого до опупения.
>это необходимое условие в любом случае.
У вас это в ваших преимуществах нигде нет. Зато есть везде якобы простота обращения.
>>"Вот из-за таких как вы жидов, нас евреев и не любят" (с) :))
>Алекс, таки вы еврей? таки когда обрезались? =)
Вы кавычкам обрезание сделали? И копирайту тоже? Или просто никогда не слышали этой фразы?
>>Так это револьверы или пистолеты?
>Не стройте из себя дурачка, Алекс, в этом и так нет нужды.
А что вы так напряглись-то? Выдыхнете, расслабтесь и напишите честно что это пистолеты, а их упрощение связано с нуждами заказчиков с погонами.
>Ага, дружным строем переходим на однозарядки вроде Т/Ц Контендер - они ж простые как утюг...
А где вы видели в медвежих лесах оружейные мастреские?
>>>>Из кармана весь бк в обдолбанного клиента? Хочу примеров!
Таки нет примеров?
>Алекс, вы хоть один дерринджер в руках держали? это оружие для стрельбы строго в упор, и всего 2 выстрела.
У некоторых четыре, но не это главное. Главное это хорошо что вы заметили, что для стрельбы в упор (а это у вас почти два пункта из премуществ револьвера) он лучше револьвера.
>я не понял. вы из ПК собираетесь ленту в 200 патронов из кармана одной очередью садить, или собираетесь носить револьвер на подвязке прямо на бедре? не будет такого ожога даже через подкладку летних брюк.