От Serge-MilitaryHawk
К Исаев Алексей
Дата 11.04.2001 12:38:47
Рубрики Танки;

Что-то я не вижу фишек для локальной (контр партизанской) войны(+)

Темболее. Что разведывать на територии занятой партизанами при помощи БРМ. Или вести деверсионную деятельность против партизан??? Это как минировать дороги противотнковыми минами, в партизанских тылах.А самим потом ехать по этим дорогам.
В условиях рассекания по местам где шляются партизаны. Эта машина может быть обстрелена с направления всех 360 град из РПГ. И что??? Единственное средство приемлемой защиты на 360 град АРЕНА.

От Исаев Алексей
К Serge-MilitaryHawk (11.04.2001 12:38:47)
Дата 11.04.2001 12:50:42

Re: Что-то я...

Доброе время суток,

>Темболее. Что разведывать на територии занятой партизанами при помощи БРМ. Или вести деверсионную деятельность против партизан??? Это как минировать дороги противотнковыми минами, в партизанских тылах.

Мое глубокое убеждение что войну с партизанами нужно вести в их плоскости т.е. небольшими группами-охотниками. Партизаны это не цель для танковых дивизий. Как я понял концепцию БМ-2Т вариант использования машины именно как средство качественного усиления ягдгруппы. Т.е. охота за караванами(в том числе минирование караванных путей), отдельными отрядами.

>Эта машина может быть обстрелена с направления всех 360 град из РПГ. И что??? Единственное средство приемлемой защиты на 360 град АРЕНА.

Необязательно Арена. Арена более универсальна, против РПГ годится БМП-3М. Практически круговая защита коробами ДЗ.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/