От
|
Кирасир
|
К
|
Паршев
|
Дата
|
06.01.2005 14:09:47
|
Рубрики
|
WWII;
|
Боюсь, с вашей логикой водичкой не обойтись... Чего покрепче нужно.
Приветствую всех!
>>Приветствую всех!
>
>>>А что мы тогда тут обсуждаем, возмущаемся. "Могло быть". И "сцуки-особисты", и "сцуки-командиры" то же же "могли быть". И даже были несомненно.
>>
>
>>Ну так есть они у Симонова. И "сцуки-командиры", и "сцуки-особисты". И нормальные командиры. И нормальные особисты.
>
>Это эхолалия?
Нет, это аллитерация. Вы ведь тоже литературкой балуетесь, должны бы знать...
>> А если покопаетесь в документах, связанных с 100й дивизией и 24-й армией Ракутина, найдете эпизоды, послужившие основой для данного сюжетного хода.
>Я о них и спросил у старших товарищей, а документов 100-й дивизии у меня нет.
Ну так так и спрашивайте. Реально в архивах ВОВ из завсегдатаев форума работает всего несколько человек. Причем, скорее всего, для того, чтобы найти ответ на ваш вопрос нужен целевой поиск. В принципе могу подсказать еще пару номеров частей, а можете и сами их глянуть - все у того же Симонова в дневниках.
>", типа разминирование пехотой противотанковых мин.
>>
>
>
>Нет , он не описывал. Он описывал, как разоружённый особистами полк танки с автоматчиками гоняли.
>А про мины это уже другие.
А вы разницы не видите? Или это аллотриология, внесение в речь посторонних мыслей, не связанных непосредственно с главным предметом?
>>
>>Ой, это у Симонова такой комплекс был? Вот ведь ужас-то...
>Да, весёлого ничего в этом нет.
Так, что, по-вашему, выходит - был все же у Константина Михайловича такой комплекс? Или вы это тоже так, для красного словца?
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir