От Alex Medvedev
К Дмитрий Шумаков
Дата 29.12.2004 20:50:44
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Re: С Alex...

>что фильм - про то как тогда жили, а не про то как мы думаем сейчас про них с этой самой логикой и придиразмами.

Фильм не про то как жили, а про то как современные нам авторы фильма думают как по их представлениям тогда жили.

От Дмитрий Шумаков
К Alex Medvedev (29.12.2004 20:50:44)
Дата 29.12.2004 20:55:46

Вас там не было. И - Вас там не стояло. И оставим это. (-)

От Alex Medvedev
К Дмитрий Шумаков (29.12.2004 20:55:46)
Дата 29.12.2004 20:56:45

А что вы там были? Или авторы фильма там были?

Может не нужно выдавать собственные представления за истину в последней инстанции?

От Дмитрий Шумаков
К Alex Medvedev (29.12.2004 20:56:45)
Дата 29.12.2004 21:24:45

Спросите это у себя (+)

А я предлагаю взять тайм-аут на пол-годика, когда таки этот фильм посмотрят по ТВ жители деревни Апраксино Дновского района Псковской области. Если доживут, конечно.

Не все так просто было, как уже Рома заметил. А выверять это все с позиции "у кого какой наган" - эт по вашей части.
Будь я брутальным форумчанином - сказал бы по-просту "Пшел!".
А я надеюсь туды летом подъехать все-таки еще раз, и поспрошать деда-"партизана" и деда-"пособника" - чего оне скажут.

ДШ

От Alex Medvedev
К Дмитрий Шумаков (29.12.2004 21:24:45)
Дата 29.12.2004 21:50:52

А вы ответить не в состоянии за себя?

>Не все так просто было, как уже Рома заметил.

Да все просто. Просто вам хочется чтобы было непросто.

>А выверять это все с позиции "у кого какой наган" - эт по вашей части.

Я говорил,ч то фильм не провойну, а про типичную бытовуху и беспредел. Но вы этого видеть не хотите, а предпочитаете думать что речь про наган. Возникает вопрос -- если вы все так упростили, то как это согласуется с вашей позицией, что не все так просто? Или у вас двойные стандарты?

>Будь я брутальным форумчанином - сказал бы по-просту "Пшел!".

Вы там Чобитку кажется говорили подобное. За день два раза сказали и день прошел не зря, брутальный вы наш?

От Администрация (СанитарЖеня)
К Alex Medvedev (29.12.2004 21:50:52)
Дата 30.12.2004 13:05:55

3 дня

оскорбление участника...

От Дмитрий Шумаков
К Alex Medvedev (29.12.2004 21:50:52)
Дата 29.12.2004 22:04:57

За себя - сколько угодно. В отличие от вас.

>>Не все так просто было, как уже Рома заметил.
>
>Да все просто. Просто вам хочется чтобы было непросто.

Повторяю, ТАМ вас не было. Посему навязывание свое позиции с высоты птичьего полета оно аналогично следу от псицы, с того на земле образующемуся. Утешу, и это переживем.

>>А выверять это все с позиции "у кого какой наган" - эт по вашей части.
>
>Я говорил,ч то фильм не провойну, а про типичную бытовуху и беспредел.

Ну, увиделось оно вам так. С кем не бывает. Давайте этим не только Виф зафлудим, а и окрестные места.

Про остальное я поскипал как невнятную истерику.

Повторяю - не вам судить - но им. Кто это пережил.

ДШ
ЗЫ Скушно, опять придерасы одолевают.
ЗЗЫ Да, прав Хрущев, бывают ... :--))
ЗЗЗЫ Чобитку комплимент, он хоть и зануда - но по сути старается :-)))

От Alex Medvedev
К Дмитрий Шумаков (29.12.2004 22:04:57)
Дата 30.12.2004 12:57:52

Так и распиывайтесь за себя а не за весь народ. "отучаемся говорить за всех" (с)

>Повторяю, ТАМ вас не было. Посему навязывание свое позиции с высоты птичьего полета оно аналогично следу от псицы, с того на земле образующемуся. Утешу, и это переживем.

Как хорошо вы сказали про авторов фильма и себя. Можно я это буду каждый раз вам цитировать когда вы начнете про черно-белое видиние рассказывать?

>Про остальное я поскипал как невнятную истерику.

О! уже и личые наезды пошли. Как это толирантно у "представителей физиологических меншинств" (с) Прачет

>Повторяю - не вам судить - но им. Кто это пережил.

А мне вот не понятно с какого перепоя вы на себя возложили право говорить от их имени? Они вам мандат выписали? Или вы самочинно себя вообразили их голосом?

>ЗЫ Скушно, опять придерасы одолевают.

Бог он как известно в мелочах. А у таких как вы принцип известный -- "а в главном он прав!"