От Kalash
К Андю
Дата 26.12.2004 01:50:57
Рубрики Прочее;

Re: Мда. В...

>Нет, вы сами говорите о ней. Я же говорю о том, что мне кажется непонятным. Как например, когда и уч. Калаш говорит о своей "русскости". :-)

Чего тут непонятного? Я русский, хотя большую часть жизни прожил в Кривом Рогу, на Украине, все равно считаю себя русским. А если кое кто думает, что моя поддержка США в войне с имсламским мракобесием означает, что я теперь не русский, то это кто то по ошибке вместо простых лягушек , галюцигенных отведал... :o))))

От Андю
К Kalash (26.12.2004 01:50:57)
Дата 26.12.2004 01:56:57

Вот я и говорю -- непонятная для меня патология. Буду наблюдать дальше. (-)

От Kalash
К Андю (26.12.2004 01:56:57)
Дата 26.12.2004 02:24:40

Re: Вот я...

Вы бы лучше поглядели в прошлое. Выше у вас есть постинг, где Вы говорите о том что многие русские, проживающие за границей, с недорброжелательством относятся к РФ и к русским на ее территории. Поглядите на мои сообщения, найдети е ли вы хоть одно мое высказывание в этом роде? нет, не найдете. Мне повезло, я сейчас живу в стране, которая делает очень хорошее дело, для всего человечества. Вы живете в стране, которая делает все что в ее силах, что бы ей помешать. Отсюда и ваше представление о том, что то кто доброжелательно отностися к США- предмет паталогии. Бытие определяет сознание.

От Андю
К Kalash (26.12.2004 02:24:40)
Дата 26.12.2004 02:45:01

Приветствую !

> Мне повезло, я сейчас живу в стране, которая делает очень хорошее дело, для всего человечества.

:-)) "Я ташюсь" (с) студенческий жаргон.

>Вы живете в стране, которая делает все что в ее силах, что бы ей помешать.

Ну и что ? Я голосовать здесь не хожу, хоть и плачу налоги и страховки, да и ящик почти не смотрю.

Но то, что влезание в ближневосточную мясорубку "с оружием в руках" противоречит национальным интересам Франции, достаточно очевидно. И мне непонятно, почему САСШ делают вид, что не понимают этого. Ну, или преподносят это таким образом для своего "народонаселения". :-)

>Отсюда и ваше представление о том, что то кто доброжелательно отностися к США- предмет паталогии. Бытие определяет сознание.

Патология в другом, вы не поняли, увы.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Kalash
К Андю (26.12.2004 02:45:01)
Дата 26.12.2004 09:11:42

>Но то, что влезание в ближневосточную мясорубку "с оружием в руках" противоречит национальным интересам Франции, достаточно очевидно. И мне непонятно, почему САСШ делают вид, что не понимают этого.

Они это понимают, и хорошо знают о роли Франции в скандале по поводу взяток за нефть от Саддама. Все было так хорошо, шли такие бешенные деньги,(отдельным политикам) а тут пришли американцы и все опошлили...