От Роман Храпачевский
К Kranich
Дата 25.12.2004 16:12:43
Рубрики Прочее;

Не примазывайтесь к русским

>Так Киев, Украина - моя Родина, я здесь родился, вырос, учился... Какое же чувство кроме безоглядной приязни у меня может быть по отношению к Украине?
>Я уже русских презираю... Финиш! Я сам русский - какое у меня может быть презрение к русским?
>Или Вы определяете мою национальность по моим политическим взглядам? :)

Именно так. Суть проекта украинства - это отказ от русскости. Как бы вы не пытались маскироваться.

http://rutenica.narod.ru/

От ПВ
К Роман Храпачевский (25.12.2004 16:12:43)
Дата 25.12.2004 19:12:05

русские - это финизированные украинцы? (-)

От TOM
К ПВ (25.12.2004 19:12:05)
Дата 25.12.2004 19:16:36

не , русские это отатаренные славяне (-)

От ПВ
К TOM (25.12.2004 19:16:36)
Дата 25.12.2004 19:42:12

украинцев тоже отовари... т.е. отатарили :) (-)

От И. Кошкин
К ПВ (25.12.2004 19:42:12)
Дата 26.12.2004 00:56:49

Их кто только не ото... Ну это самое, короче))) (-)

От Александр А
К Роман Храпачевский (25.12.2004 16:12:43)
Дата 25.12.2004 17:26:40

Во-во

Приветствую

>Именно так. Суть проекта украинства - это отказ от русскости. Как бы вы не пытались маскироваться.
Тут на днях Бжезинский сказал классную фразу: "тысячелетная совместная история-это не повод продолжать жить вместе". Слудующий шаг в том же направлении будет: "То что вас родила мать не есть повод ее любить".
Профессором, одним словом.

С уважением
Александр

От Kalash
К Александр А (25.12.2004 17:26:40)
Дата 25.12.2004 19:20:49

Re: Во-во

Слудующий шаг в том же направлении будет: "То что вас родила мать не есть повод ее любить".

пару лет назад одна мама в США утопила своих детей в ванной на почве религиозного помешательства, а еще раньше еще одна мамамша и тоже в США посадила своих детей в авто и направила в речку. Ну и был ли у них повод любить свою маманю, если бы остались живы? И был ли у немецких евреев повод любить свою родину-Германию?. Я думаю , что у некоторых людей есть повод не любить Россию. Правда, для меня это понимание, не означает того, что я бы подставлял бы им вторую щеку. Есть такая Украинская поговорка - "Не любишь меня? Ну набери в рот г---а, и плюнь на меня!"

От СОР
К Kalash (25.12.2004 19:20:49)
Дата 26.12.2004 06:04:56

Маманю надо любить всегда, это долг.

Евреи тема отдельная, чисто по существу, некоторые не считают своей родиной страну где они жили столетиями.

Как можно не любить страну? Что такое страна? Кусок земли и куча людей. Как можно на это обижаться?

От wiking
Дата 25.12.2004 21:01:29

Re: Во-во

> Слудующий шаг в том же направлении будет: "То что вас родила мать не есть повод ее любить".

>пару лет назад одна мама в США утопила своих детей в ванной на почве религиозного помешательства, а еще раньше еще одна мамамша и тоже в США посадила своих детей в авто и направила в речку. Ну и был ли у них повод любить свою маманю, если бы остались живы? И был ли у немецких евреев повод любить свою родину-Германию?. Я думаю , что у некоторых людей есть повод не любить Россию. Правда, для меня это понимание, не означает того, что я бы подставлял бы им вторую щеку. Есть такая Украинская поговорка - "Не любишь меня? Ну набери в рот г---а, и плюнь на меня!"

немецкие евреи не только любили свою родину , но и воевали против СССР.один недавно рассказал , как он подбил 100 русских танков , его отправили в отпуск и он пошёл посещать своего папу в концлагере.как вы думаете папа его любил , за то что он сынок борцов с нацизмом убивал ???

От Александр А
Дата 25.12.2004 19:34:47

У мексиканцев есть большие претензии к США. Не находите?

Формулировочка дяди Бже гораздо более применима к этому случаю. Вообще-то некоторые любители футорологии написали рад сценариев на тему "А что будет, если США одряхлеют". Мне же лично представляется наиболее вероятным другой сценарий-это полное растворение белых среди латинос. Ползучее освоение Америка латиносами продолжается. Так что все еще впереди...

Александр

От Kalash
К Александр А (25.12.2004 19:34:47)
Дата 25.12.2004 20:12:17

Re: У мексиканцев...

Конечно нахожу! И рецепт из украинской поговорки вполне применим и к мексиканским реваншистам. А одряхление в современном мире связано прежде всего с овладением массами либерализма. Првда есть еще теория маятника. Как например, было время и были злые Рокфеллеры и были бедные разобщенные рабочие. Потом они организовались в профсоюзы и стали отстаивать свои права. Но маятнк продолжал двигаться и теперь неплохо бы , что бы появился Рокфеллер, что бы дать по сусалам зажравшейся коррумпированной профбюрократии. Также и с либерализмом(который, не забывайте, является фактором дряхления современной западной цивилизации), Люди в большинстве своем, существа отзывчивые, и когда представители всевозможных меньшинств стали заявляь о своих обидах и бороться за свои права, то это большинстово согластлось, что таки да, надо проявлять терпимость. НО!но оказалось , что терпимость это улица с односторонним движением, и что , когда большинство двинулось навстречу меньшинству, оно не напрвилось к ним навстречу, что бы встретиться посредине, нет! маятник продолжал напрвляться в другую сторону, и меньшинству уже не достаточно стало признания, потребовалось признания право на законный брак и право на усыновление(я упоминаю для наглядности только эту часть меньшинств, есть меньшинства и национальные и государствкенные и тд и тп) Но наступает неизбежно, момент, когда маятник пойдет назад, и он не остановится посредине( во всяком случае, сразу) он качнется назад. И те кто обвиняют большинство в нетерпимости, действительно его получат. На примере США, сейчас идет активное наступление этих меньшинств на любое проявление христианства, в школах леваки пытаются выбросить Декларацию независимости(!) потому что в ней упоминается Бог, кое где запрещается появляться на рождественских вечеринках в школах (пардон, "вечеринках зимних праздников") в красных или зеленых цветах в одежде. В общем, население, этого маразма терпеть не будет и вполне возможно, что эти борцы против христианства получат тот религиозный фундаментализм, пртив которого, они, якобы, борются (Маятник движется) Возвращаясь к тематике форума, капитализм, особенно американский, не такая простая вещь, что бы так вот одряхлеть и даться перед наглыми требованиями меньшинств(исламских фундаменталистов, лидеров всяких диктатур, монархий и соц. государств) Маятник идет в обратную сторону, и может быть, когда нибудь , в далеком будущем этот маятник остановится в положении 6 часов и наступит всеобщая благодать, взимопонимание и энтропия... И наступит Рагнарек или конец света :o)