От
|
Исаев Алексей
|
К
|
AMX
|
Дата
|
22.12.2004 16:57:14
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
Re: "Все из-за...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Ну так они же не покупали их на стороне или там с учебных в боевые снова переделывали. Они у них дожили до этого времени.
Их нужно было с фронта убрать и в САУ переделать.
>А что кто-то получил 38-е, а не Тигры, так кто лучшее отдаст? Когда наши соседу полуторку без колес передавали это нормально, а немцы они другие что-ли? :))
Перед началом Блау(когда в 1 тд насовали дрызготины) Тигров еще не было.
>>Это разве хорошо? И в результате Штуги в танковые полки дивизий шли, хотя Гудериан еще в 1943 г. доказывал, что Штуг не танк и хуже Pz.IV по множеству параметров.
>Хорошо это или плохо это другой вопрос. Есть факт, что немцы не стремились дать вал и не потому что не могли, а потому что не хотели.
А может потому что буксовала их система управления? Факты, которые я привел тезису "столько сколько нужно" противорчат. Альтернативных объяснений им я не вижу.
>А генералов супостатских читать, так у них когда они побеждают всё хорошо, а когда под зад получают сразу морозы виноваты, танки плохие и т.д. и т.п.
Это не отговорка. гудериан сказал - Штуги это не танки, и выпускать олдно вместо другого мы не удем. Однако Штуги как-то попадали в танковые полки дивизий.Я вот почему-то думаю, что из-за нехватки танков. Есть другие объяснения (примечание: помимо танкового полка в дивизиях некоторых был батальон Штугов).
>Кстати в Тамани у нас на 25-ти градусном морозе немцы заводились с полоборота, что летом, что в мороз никакой разницы.
И что?
С уважением, Алексей Исаев