От А.Никольский
К Рыжий Лис.
Дата 22.12.2004 14:01:15
Рубрики Локальные конфликты;

?????

>А я нет. Потому что акциз Немиров в нашу казну не заплатит вообще, в отличие от Истока, который хоть что то платит.
+++++
т.е. на "Немирове", продающемся в Москве, наклеены украинские акцизные марки?:) А северокавказские спирторазливатели платят все налоги?
Что касается оценки в целом, то еще не слили.
С уважением, А.Никольский

От tevolga
К А.Никольский (22.12.2004 14:01:15)
Дата 22.12.2004 14:10:57

Re: ?????

>т.е. на "Немирове", продающемся в Москве, наклеены украинские акцизные марки?:) А северокавказские спирторазливатели платят все налоги?

Все налоги не платит никто включая "Газпром". Все плятят отступного, причем часто равного налогам.
Это кстати показатель развития и подъема(как сейчас модно говорить) экономики:-))

C уважением к сообществу.

От А.Никольский
К tevolga (22.12.2004 14:10:57)
Дата 22.12.2004 14:30:17

>Все налоги не платит никто включая "Газпром". Все плятят отступного, причем часто равного налогам.
>Это кстати показатель развития и подъема(как сейчас модно говорить) экономики:-))
+++++
наклеенная на бутылку марка - она или куплена (то есть оплачена в бюджет), или подделана. На газ марки не наклеивают:), хоть акциз на газ и существует. Впрочем, Украина газ в Россию не экспортирует:)
Я это к тому, что ничего ужасного от экспорта украинской алкашки нашей экономике не делается. Хотя, конечно, если они там Юща финансировали, кран им прикрыть надо.
С уважением, А.Никольский

От tevolga
К А.Никольский (22.12.2004 14:30:17)
Дата 22.12.2004 14:38:59

>наклеенная на бутылку марка - она или куплена (то есть оплачена в бюджет), или подделана. На газ марки не наклеивают:), хоть акциз на газ и существует. Впрочем, Украина газ в Россию не экспортирует:)
>Я это к тому, что ничего ужасного от экспорта украинской алкашки нашей экономике не делается. Хотя, конечно, если они там Юща финансировали, кран им прикрыть надо.

Как все просто - выпусти водку "Ющенковка" и проблема решена - и в России и на Украине.

Это я к тому что марка на газ не клеется:-))

С уважением к сообществу.