От Дмитрий Адров
К Александр А
Дата 22.12.2004 00:48:33
Рубрики Локальные конфликты;

И тут я с Вами не согласен в корне

Здравия желаю!

>Все свои политические пристрастия выложил.
>Только роль восточной Украины и Крыма у него как-то недооценена. Надо сказать, что Путин, Грызлов, Черномырдин (Лужков) действовали не то, чтобы неправильно, но уж очень негибко. Нужно бы у американцев поучиться.

Вся наша беда в том, что мы действует чрезвычайно гибко. Причем гибкость это проявляем исключительно в спине. А вот американцы, которые по-вашему гибки, действуют как раз негибко, а весьма прямо и последовательно. И если нам чему у них учится то, как раз этой самой прямоте и последовательности в защите и реализации своих собственных интересов.

Дмитрий Адров

От Константин Дегтярев
К Дмитрий Адров (22.12.2004 00:48:33)
Дата 22.12.2004 15:33:58

А учитывать реалии не собираетесь?

>Вся наша беда в том, что мы действует чрезвычайно гибко. Причем гибкость это проявляем исключительно в спине. А вот американцы, которые по-вашему гибки, действуют как раз негибко, а весьма прямо и последовательно.

Нетрудно действовать прямо и последовательно имея крупнейшую экономику и сильнейшую армию мира. А вот тем кто этого не умеют, излишняя прямота и последовательность категорически противопоказана.

>И если нам чему у них учится то, как раз этой самой прямоте и последовательности в защите и реализации своих собственных интересов.

Это, знаете ли, как семитлетнему пацану учиться у здоровенного мордоворта разговаривать со шпаной по-понятиям. Мордоворта испугаются, а вот пацану вломят по полной.

Вообще, персонажи ВИФа, сетующие на недостаток брутальности у праивтельства РФ напоминают мне впечатлительную девушку, которая судит о крутости мужчин по голливудским бевикам и удивляется, почему ее парень не такой.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Александр А
Дата 22.12.2004 01:03:12

Да я о том же...

И если нам чему у них учится то, как раз этой самой прямоте и последовательности в защите и реализации своих собственных интересов.

При этом можно было и дипломатические приличия соблюсти, и с оппозицией поддерживать какие-никакие отношения, так, на всякий случай, тогда переговоры бы шли, возможно, иначе. Почему-то в голову не пришло, что Янукович может проиграть, хотя с самого начало было ясно, что оппозиция будет бузить-они этого и не скрывали. Именно поэтому народ в Киеве и поднялся-программа действий уже была всем ясна. Нужно было думать об этом. А сейчас я не вижу никакой российской активности на Украине. Понятно, что Путин- любитель скрытой дипломатии. Но нужна политика, а не дипломатия.

Александр

От Мазила
Дата 22.12.2004 00:51:49

Вспоминая начало второго Ирака...

Есть контакт!
Грустная картинка...Нас еще ни о чем не попросили, а "мы" уже заголосили"-"Мы категорически протестуем против военного развития хода событий, но с Америкой ссориться не будем..."

Спасибо и удачи!