От Олег Радько
К Рыжий Лис.
Дата 17.12.2004 20:18:05
Рубрики Современность; Армия;

Сильное ПВО - это конечно хорошо...

Добрый день!
...Когда оно в руках народа, а не преступного режима, насаженного соседом :-)
Например, достоверно известно, что радиолокационный "узел" "Волга" в Барановичах россияне расконсервировали и модернизируют.

Однако вот это высказывание из интервью меня просто пугает.

"...Я вот недавно ознакомился с двумя очень любопытными трудами одного весьма серьезного медика - доктора медицинских и кандидата философских наук Игоря Гундарова ("Почему умирают в России: как нам выжить?" и "Пути преодоления демографической катастрофы в России"). Так вот, если говорить обобщенно, то он пишет, что главная причина болезней и прочей человеческой хандры именно в отсутствии идеологии".

Такое ощущение, что министр из 50-ых годов вывалился.
С уважением.

От NV
К Олег Радько (17.12.2004 20:18:05)
Дата 20.12.2004 10:30:41

Причем тут 50-е вообще и СССР в частности

> "...Я вот недавно ознакомился с двумя очень любопытными трудами одного весьма серьезного медика - доктора медицинских и кандидата философских наук Игоря Гундарова ("Почему умирают в России: как нам выжить?" и "Пути преодоления демографической катастрофы в России"). Так вот, если говорить обобщенно, то он пишет, что главная причина болезней и прочей человеческой хандры именно в отсутствии идеологии".
> Такое ощущение, что министр из 50-ых годов вывалился.

Эта проблема поднимается с времен Древнего Египта - и похоже правильно поднимается. Вот в Америке ее например в 30-х Рузвельт поднимал - в результате получили "новый курс" и выход из тогдашнего тупика. Странно что для Вас это откровение :)

Виталий

От Фарнабаз
Дата 19.12.2004 20:12:53

А что Ва тут пугает ?

>Добрый день!
> ...Когда оно в руках народа, а не преступного режима, насаженного соседом :-)
> Например, достоверно известно, что радиолокационный "узел" "Волга" в Барановичах россияне расконсервировали и модернизируют.

Какой режим преступный и кто его насадил ?
Разъясните, а то неясно как-то.

> Однако вот это высказывание из интервью меня просто пугает.

> "...Я вот недавно ознакомился с двумя очень любопытными трудами одного весьма серьезного медика - доктора медицинских и кандидата философских наук Игоря Гундарова ("Почему умирают в России: как нам выжить?" и "Пути преодоления демографической катастрофы в России"). Так вот, если говорить обобщенно, то он пишет, что главная причина болезней и прочей человеческой хандры именно в отсутствии идеологии".

>С уважением.

Так и есть-когда народ атомизируется, рвётся ощущеие единства и нет сплачивающейобщество идеологии, рождаемость падает, самоубийства растут.Это не новость. Это для министра новость, и , видимо, для Вас.

От Олег Радько
К Фарнабаз (19.12.2004 20:12:53)
Дата 20.12.2004 06:42:36

Re: А что...

Добрый день!
>>Добрый день!
>> ...Когда оно в руках народа, а не преступного режима, насаженного соседом :-)
>> Например, достоверно известно, что радиолокационный "узел" "Волга" в Барановичах россияне расконсервировали и модернизируют.

>Какой режим преступный и кто его насадил ?
>Разъясните, а то неясно как-то.

Из России, я подозреваю, это не так заметно. Я имеею в виду, естественно, режим Лукашенко, режим, которой наделал уже несчетно преступлений против моего народа, и моей семьи в частности. Который поставил на историю Беларуси пятно погрязнее Чернобыля. Режим, которой давно существует только благодаря российской поддержке.

>> Однако вот это высказывание из интервью меня просто пугает.
>
>> "...Я вот недавно ознакомился с двумя очень любопытными трудами одного весьма серьезного медика - доктора медицинских и кандидата философских наук Игоря Гундарова ("Почему умирают в России: как нам выжить?" и "Пути преодоления демографической катастрофы в России"). Так вот, если говорить обобщенно, то он пишет, что главная причина болезней и прочей человеческой хандры именно в отсутствии идеологии".
>
>> Такое ощущение, что министр из 50-ых годов вывалился.
>>С уважением.
>
>Так и есть-когда народ атомизируется, рвётся ощущеие единства и нет сплачивающейобщество идеологии, рождаемость падает, самоубийства растут.Это не новость. Это для министра новость, и , видимо, для Вас.

А для Вас, вероятно, явится новостью, что существет другой путь оздоровления общества помимо "консолидации" его в концлагерь - вроде повышения благосостояния человека, постановки народу ясных и привлекательных целей, поощрения свободы личности и права на самоизъявление.

С уважением.

От Фарнабаз
К Олег Радько (20.12.2004 06:42:36)
Дата 20.12.2004 08:00:13

Re: А что...

>>Какой режим преступный и кто его насадил ?

> Из России, я подозреваю, это не так заметно. Я имеею в виду, естественно, режим Лукашенко, режим, которой наделал уже >несчетно преступлений против моего народа, и моей семьи в частности.

Нельзя ли узнать , что за ужасные преступления режим Лукашенко совершил против вашего народа и, в частности, вашей семьи? Неужели даже худшие, чем ельцинский против русского народа ?

>Который поставил на историю Беларуси пятно погрязнее Чернобыля.

Я думал, Чернобыль-это беда, а не пятно.

Режим, которой давно существует только благодаря >российской поддержке.
О, Россия кого только не поддерживает-и прибалтику, и Грузию, и Украину.Вот "освобождённый"Ирак поддержали, долги простив.Я тоже думаю-зачем их поддерживать?Лучше единственного союзника субсидировать на все эти средств, раз уж на себя тратить не хотим.
А Лукашенко Россия несколько лет назад как раз попыталась сместить, с этой целью целая мордастая делегация летала, только он их одурачил.

>>> Однако вот это высказывание из интервью меня просто пугает.

>>Так и есть-когда народ атомизируется, рвётся ощущеие единства и нет сплачивающей общество идеологии, рождаемость падает, самоубийства растут.Это не новость. Это для министра новость, и , видимо, для Вас.
>
> А для Вас, вероятно, явится новостью, что существет другой путь оздоровления общества помимо "консолидации" его в концлагерь - вроде повышения благосостояния человека, постановки народу ясных и привлекательных целей, поощрения свободы личности и права на самоизъявление.

Ну зачем же обязательно в концлагерь-вот у нас , да и по всему бывшему СССР, со всех сил зовут обогащаться, ВВП призывают удвоять,свободные личности уж так "самоизъявляются" - совершают интимные отправления перед телекамерами, к евроценностям изо всех сил приобщаются-а картина всё печальней.

От Aly4ar
Дата 18.12.2004 09:02:45

Сильное ПВО - это хороший конец оккупантам

Да ниспошлёт Всевышний терпение читающим и да оделит пишуших разумом!
--

> ...Когда оно в руках народа, а не преступного режима, насаженного соседом :-)

:-)) Любая доярка может работать на ЦВК?

> Например, достоверно известно, что радиолокационный "узел" "Волга" в Барановичах россияне расконсервировали и модернизируют.

Об этом даже в Вестях и Новостях ОРТ заявляли, и министр обороны на ввод объекта в контур ездил со свитой.

А что здесь не так?

--
Но воистину, знающий больше да молчит чаще!

От badger
Дата 18.12.2004 04:47:10

Re: Сильное ПВО

Вы считаете чт ов 50-ых годах жили неадекватные люди?

От Гриша
К badger (18.12.2004 04:47:10)
Дата 18.12.2004 05:14:32

Re: Сильное ПВО

>> Однако вот это высказывание из интервью меня просто пугает.
>> Такое ощущение, что министр из 50-ых годов вывалился.
>

>Вы считаете чт ов 50-ых годах жили неадекватные люди?

Почему неадекватные? Адекватные. И в 1900м году жили адекватные люди, и в 1850м, и 1800м...все они были адекватны для своего времени.