От Kranich
К Alexusid
Дата 17.12.2004 20:45:28
Рубрики Современность;

Где Польша? :)

Bald kommt die Rote Armee!

В Европе, так сказать. Поляк может без огромных проблем может поехать в Германию работать. А мы - тольтко в Россию.
Да и заработки у них получше.

С уважением, Сергей

От advsoft
К Kranich (17.12.2004 20:45:28)
Дата 18.12.2004 16:02:22

Re: Где Польша?...

>В Европе, так сказать. Поляк может без огромных проблем может поехать в Германию работать. А мы - тольтко в Россию.
>Да и заработки у них получше.

У меня достаточно знакомых которые без особых проблем ездили работать и в США и куда угодно(из России разумеется). С другой стороны можно и на родине зарабатывать больше чем иные в США, но это не про вас, тут требуется что-то еще кроме умения горлопанить "За Ющенко"...

От Владимир Малькевич
К advsoft (18.12.2004 16:02:22)
Дата 18.12.2004 16:55:34

Приветствую !

>У меня достаточно знакомых которые без особых проблем ездили работать и в США и куда угодно(из России разумеется). С другой стороны можно и на родине зарабатывать больше чем иные в США, но это не про вас, тут требуется что-то еще кроме умения горлопанить "За Ющенко"...

- Ну, кстати, горлопанят-то они "За Ющенко" не за так, а за денежку! ;)))))) Так что, ребята-то - они предприимчивые! Там погорлопанят, сям погорлопанят... , пока возможность есть. А в ЕС им этого особо и не позволят...

С уважением Владимир.

От tarasv
Дата 17.12.2004 21:35:30

Re: Не нам большая Тернопольская область не нужна

>В Европе, так сказать. Поляк может без огромных проблем может поехать в Германию работать. А мы - тольтко в Россию.

- Обалдуй, не будешь работать я тебя с работы выгоню!
- А мне шо, выгоняй, мамка из Поляндии денег подкинет.

Реальный разговор в Тернопольской области.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Владимир Малькевич
Дата 17.12.2004 21:22:44

Приветствую !
>Bald kommt die Rote Armee!

>Да и заработки у них получше.

- Ну, это Вы махнули. Полно украинцев работает вполне официально в Италии, да и в той же Польше... Правда в последней, украинцев и за людей n-го сорта держат...

С уважением Владимир.